Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Террор ..без "пси"


Террор ..без "пси"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Настоящий террор больного человека,который может совершить то, что он даже не осознает.....

chuma
    Ответов: 21

Взорву пол 9ти этажуи тогда и будешь долбить своими психоформами свою семью из тьрьмы чтоб жрать тебе уроду принесла.СМОТРИТЕ ЧТО СДЕЛАЛИ С МОЕЙ КВАРТИРОЙ в загрузках. МЕСТЬ  ВСЕМ ЛЮДЯМ.

    Перейти к теме 1

11
Тестовый форум » Мои соседи.... » Сегодня 04:17:23

    Оставил chuma
    Ответов: 59

Игры в ментов сбу и любовников давно закончились. Будут игры в похороны соседей.

    Перейти к теме 1

12
Тестовый форум » Мои соседи.... » Сегодня 03:30:36

    Оставил chuma
    Ответов: 59

Не сплю ночь-150€ из кассы .на баллон уже отложила

    chuma
    Ответов: 59
А я разгромила квартиру побила в ничем не повинные цветы . И так же взорву в ничем не повинных соседей. Вы для меня все - соседи цветы  мебель-мусор.

    chuma
    Ответов: 21

Кто знает.не могу найти информацию в интернете. Открыть 4 комфорки или купить газовый баллон? Откуда быстрее газа скопиться в квартире???? И ебу я ваши микроволны с чипами и неспание ночами неделями.. .....

    Перейти к теме 1

17
Тестовый форум » итоги » Вчера 22:54:53

    Оставил chuma
    Ответов: 271

А меня доводят чтоб я взорвала дом в котором живу и повесилась.перед этим чтоб разворовала чужой бизнес я не против-трудовую всеравно сожгли. Рано или поздно будет все показательное выступление. 15 лет засратой жизни даром не проходят.

    chuma
    Ответов: 488

Мне в 53 года  Дом взорву если меня в покое не оставят

    chuma
    Ответов: 271

"операторы"(я их назвала убийцами) на самом деле глухонемые скалиозники.их нанимают т.к.только таким нелюдям терять нечего-обсирать ментов сбу фсб. Больные телом больные душой.такие спиваются уходят в секты или становятся убийцами. Вас всех рыгалово отправить в Сирию и сбросить на ваши тупорылые головы атомную бомбу. Если это не сделают.я взорву газом 9ти этажку в которой живу.

Отредактировано Никола (2016-12-19 13:35:24)

0

2

Похоже на классический псиопский развод. Никола и Чума в одной команде, разыгрывают спектакль "опасность жертв пси-террора".

0

3

999 написал(а):

Похоже на классический псиопский развод. Никола и Чума в одной команде, разыгрывают спектакль "опасность жертв пси-террора".


Нет, Чума классический пример действий фсб ( в данном случае Украины), человека изводят садистскими пытками, несмотря на их скрытность те кто испытал их действие на себе понимает чему подвергают человека. Человек пытается найти выход, мечется от отчаяния противостоять этим зверствам, пытается привлечь к себе внимание, сообщить о своей боли и страданиях, не всегда это получается корректно. Если вас, к примеру, избивает садист (пусть и не оставляя явных следов) и вы начнете материться это никого не удивит.
А Никола, малограмотный, с низким уровнем морали и с большими амбициями представитель аналогичных спец. служб, причем явно уже бывший, стремиться возвыситься здесь на сайте, увести от истины в надежде получить кусочек от сих экспериментов и экспериментаторов, но судя по всему, явно им не подходящий по определенным признакам.

0

4

Svitok
Ты непробиваемая дура!!! Она не матерится,она угрожает!!! Или ты не видишь разницы? В твоей башке уже ничего не осталось?.
Очень похоже что ты заодно .... В России с такими проще.

0

5

Никола,переходящий по дежурству ник псиопов. Пишут абсолютно разные люди под одним именем. Этот ,да,малообразован и агрессивен. На ФСБшника не тянет,скорее привлеченная ГУФСИНовская шестерка.

0

6

То что сделали с моей жизнью- ЭТО БЬЮТ ЛЕЖАЧЕГО. Наверно очень хочется не потерять работу. А вот мне ее как раз и хочется.без работы и трудовой я проживу от силы неделю. Наверно такой подопытный как я вас и сделает. Сожгете мою квартиру в мое отсутствие начну убивать людей по ночам на улице. Мне уже на все насрать.

0

7

Прочитала что при включенном газе включают фен.кто слышал?

0

8

А ты какого хуя урод бегал по"Украине" и подыгрывал охраннику Мише?сам в дырявой куртке хватал за руки а в это время другой нищеброд долбил по мозгам заставлял ему улыбаться.обрыгалась я от ваших рож от вашей умственной отсталости. Очередной урод бегал тамже и орал что я одна такая в городе ебнутая. Ебнутый ты сам,т.к.я никогда бы не бегала по магазинам и не выкрикивала этот бред. Тебе что за это пообещали?бесплатные бананы? А ты старый урод в кожанном пальто времен Колчака-какого хуя бегал за мной пол года и стоял под фотоателье? Меня заставляют годами этот бред вспоминать
Каждый день. Что вам уродам пообещали за это??? Если вам всем не хуй делать то я найду вам работу. Будете на завалах взорванного дома искать трусы .черные. семейные.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Террор ..без "пси"


Создать свой форум