Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Делимся методами и примерами выхода из-под пси-террора


Делимся методами и примерами выхода из-под пси-террора

Сообщений 481 страница 486 из 486

481

как сказал один герой мультипликационного мультфильма....СПОКОЙСТВИЕ..ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ..держите в узде свою ЦНС и ВНС..помните..почти все болезни от "нервов"..всем благ и удачи..  :idea:

0

482

999 написал(а):

Существование пси-террора, в частности контроля разума как его составляющей, доказывает то, что практически одновременно несколько человек (в том числе и я) разместили сообщения о том, что пси-террора не существует ))
Это говорит о том, что большинство TI являются марионетками в руках пси-операторов и пляшут (пишут посты) под их дудку. Нужно тщательнее контролировать свои мысли и импульсивные желания (например написать какое-то сообщение на форуме).
Отредактировано 999 (Сегодня 02:19:31)

Н-не знаю, можно ли из меня сделать марионетку. Ну, если только очень  постараться....
999, отвечаю в этой теме, перенесла. Верину бузу не считаю достойной внимания. Товарищи работают, халтурят, зряплата бежит. Взгляну краем глаза, и мимо. И так же на многие их фокусы, не только форумные.

dracon написал(а):

Форум похоже не только тестовый, но и обучающий как правильно завуалировать преступления психотроники и операторов пси террора.

Ну да, только так грубо, халтурно. Быдловатая вздорная буза и циклический примитив, работа низкопробная, лишь бы зряплата набегала. Правильно по ихнему, это так, чтобы разило  "товарищами" на весь интернет. И будя, вдохновения черпать им негде.

0

483

Сергей Ивлев http://www.earthup.info является разработчиком новых энерго-информационных технологий, оказывает помощь по избавлению от астральных нападений, похожих на пси-террор:

АСТРАЛЬНЫЕ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА. КАК СТАТЬ "УБИЙЦЕЙ ДЕМОНОВ".
ЖИЗНЬ заставила меня заняться борьбой с демонами. Оказалось, что почти все хронические болезни, алкоголизм, наркомания вызваны Присосками астральных демонов без физического тела или колдунов. Их нельзя обрубить, пока не закрыть чакры вампирящих паразитов.
Кое-что выкладываю здесь http://www.earthup.info/home/95-rabota- ... t-koldunov Но главные приемы - в секрете.
За 10 минут научился выключать все чакры агрессоров. Вытаскиваю материальный носитель Сознания, Низшие Я из оков материи, из ВСех тонких тел в тело света (если есть), в высшие плоскости, где с ним быстро разберутся. Разумеется вызываю различные высшие сущности в союзе с Творцом.
Иногда бывают летальные исходы, когда агрессоры не прекращают своей деятельности и бьются до последнего.
В суровой борьбе изобрел новые техники противодействия. Причем только в борьбе развиваются очень быстро чакры как Астральные Мускулы.
Нестерпимая боль вызывается всегда присосками.
От сильного колдуна никакая "защита" не спасет, никакие амулеты, и он может убить через приступы сердца, удушья, высокого давления и пр., выявляя ваши самые слабые места. Два средства - быстрое встречное нападение и развитие собственных чакр, которые даже во сне реагируют и противодействуют сами.
Колдуны обычно сами имеют на себе присоски от астральных демонов, то есть они перекачивают ворованную энергию темным духам, которых они вызывают. Нужно устранять Опорных демонов - это более важно, чем самих колдунов.
Присоски непросто найти, они маскируются, нужно осматривать ауры отдельных органов.
Ищу способных и преданных учеников, чувствующих биополе руками и чакрами. Ясновидение не обязательно.
В новом методе истребления мало. Основной инструмент такой - вы усыпляете колдуна или демона в астральном и каузальном теле, потом делаете Захват его Сознания (низшие Я) и Подымаете его выше атмического уровня на свидание с его Высшим Я и с Творцом. Подняли и держите там в Карантине.
Там с ним четко разбираются, за последствия вы не отвечаете. Это не магия, не ритуалы.
Сейчас буду искать более сильного демона, может кто предоставит?

В рамках тренировки пока помогает бесплатно, не черной магией, а с помощью Высших Сил, ему нужны агрессоры для оттачивания мастерства.

0

484

Анна в постах Веры есть смысл, в некоторых случаях махровое неверие является сильной защитой.

0

485

999 написал(а):

Анна в постах Веры есть смысл, в некоторых случаях махровое неверие является сильной защитой.

Ну да смысл .... К коммуниму, вперёд!!! Каждый шестой - в расход!
И я никогда не стану выуживать смыслы из текстов никол и вер.

Отредактировано Анна (2017-11-10 11:21:51)

0

486

999, не найду я времени и внимания на работу с чакрами, демонами и тд. И  просто не хотца что-то ...
--------
У меня есть одно предположение. Не экспериментировала, но думаю - Не помогает ли очищение огнём? В идеале через костёр прыгать, или факелом человека снаружи как следует обнести (в японском фильме "Легенда о снежной женщине" видела). Свеча - снятие порчи тоже на эту тему.
-------
Ещё предположение. Наедаться чеснока, обвешивать им жилище. Не пострадают ли псиопы-присоски? Должны.
Есть такое растение ферула вонючая асафетида,  так издревле арабы применяли её против бесовских расстройств человека, бесноватости, беспричинных истерик и т д. Это пряность, продаётся.
----------
И есть общеукрепляющий приём, читала я книжечку "Око возрождения".
Вращаться , расставив руки , по часовой стрелке. Каждый день, раз по 20-25 - это первое и самое главное упражнение (всего их 6). Мы усиливаем, подкручиваем свой главный вихрь.
Если кто не читал,  книжица широко известна. Долголетие и пр.
Наберите око возрождения 6 упражнений , выскакивает масса сайтов :blush:

Отредактировано Анна (2017-11-10 18:11:12)

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Делимся методами и примерами выхода из-под пси-террора


Создать свой форум