Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Моя история (решила написать ее здесь)


Моя история (решила написать ее здесь)

Сообщений 181 страница 192 из 192

1

Здравствуйте уважаемые читатели форума. Меня зовут Наталья, мне 24 года, проживаю на данный момент в городе Томске. Семья моя в Алтайском крае. До поступления в ВУЗ, в 2009 году у меня начались голоса в голове. Во время подготовки и сдачи экзаменов мне тогда было 16 лет. Голоса издевались надо мной, говорили что про меня ходят слухи, и делали они так что якобы за моей спиной общаются и говорят по меня гадости. Я  из семьи военных. Мои дед и бабушка жили в разных странах, мне говорили что мой дед был танкист, жили они в Германии в каких-то поселениях и затем в Тбилиси и в других городах Грузии. Их лагерь нашли и чуть не расстреляли, тетя говорила что была война с Северной Осетией. Получилось так что дед и бабушка вовремя сбежали, всех оставшихся расстреляли спаслось всего 2 семьи в т.ч. моя. Они приехали в Россию и нам государство выдало 3-к квартиру. в 2001 году умерла моя мать от странной смерти, утонула в ванной, она тоже была военной. В 10 лет я стала жить с тетей и дядей. После отъезда в Университет через 5 дней умерла моя бабушка от сердечного приступа, а через пол года и дедушка от той же смерти. Я думаю что эта смерть была не естесственной, также как и смерть моей мамы, которая умерла молодой. В ВУЗе они начали действовать по той же схеме, за моей спиной говорили и распускали сплетни, затем говорили что это шоу и повсюду веб камеры, а потом вообще что меня перепутали в род доме. Они стали контролировать мое сознание и подвергать пыткам. Они лишили меня друзей, сна, здоровья,  жгут свч и не дают работать и правильно обрабатывать информацию, вводят в депрессию, искусственно стирают память, лишают меня времени, личной жизни, сделали меня одиночкой. Изначально в Университете они говорили что они мажоры и так развлекаются издеваясь над людьми. Затем после того как я пришла в ФСБ г. Томска, и расплакалась потому что они сломали мне жизнь, один из них сказал что психотронное оружие находится в их ведении и что они бы знали. После того как я рассказала что я сирота, он ответил : "Ааа, ну если еще будет плохо, приходи я поддержу". Затем писала и звонила на горячую линию ФСБ. Взял трубку мужчина и сразу грозным голосом отвечал, давил на меня, а в конце бросил трубку. После этого я утвердила предположение о том, кто это делает. Они даже не стесняются унижать и лишать свободы, они унижают и властвуют, для них ничего не стоят наши жизни,  а про защиту я вообще промолчу. Все что бы я хотела это найти доказательства их виновности, и посадить за решетку за их пытки и издевательства и то горе что они мне принесли.

0

181

Я ворую  кредит не плачу больше . Сделали вонючки из меня посмешище подрочили а я должна с гордоподнятоц головой ходить и радоваться жизни? Нет. Я бухаю я ворую.мне терять нечего.надеюсь взлетит пол дома чтоб вам дебилам понравился такой расклад.

0

182

Мы все не плачем хотя нас заставляют, воруй это не воровство а позиция. Я понимаю тебя хорош арать шума  , мы москоля кое чё шарим!

0

183

владимир н написал(а):

Мы все не плачем хотя нас заставляют, воруй это не воровство а позиция. Я понимаю тебя хорош арать шума  , мы москоля кое чё шарим!

Я тоже пью в одиночку.хочу пропить зарплату. Во вторник выйду на работу чтоб воровать.жить как то надо неделю до следующей.

0

184

chuma написал(а):

... Во вторник выйду на работу чтоб воровать.жить как то надо неделю до следующей.

А может в понедельник закончишь эту никчемную жизнь? И во вторник уже вперед ногами)) и на работу не нужно)))

0

185

Никола написал(а):

Svitok

Хотя по вашему списку только 1959 г. р. смогут получить 2017 Так точно. Согасно Закона так и будет.

Я не могу понять чему вы удивляетесь и что не так? Вы опять заблудились в двух соснах?

Отредактировано Никола (2016-12-09 14:21:18)


А может вы не умеете считать, если начинают получать в 55 лет, то это 1962 г.р. в 2017, а не 1959 как у вас написано.
Или у вас свои законы, откуда вы эту билеберду о сдвиге пенсионного возраста взяли?
На сайте пенсионного фонда ничего подобного нет. Есть только ограничения по стажу и по балам.
У вас явная мания величия, как "эксперта" по всем вопросам.

Отредактировано Svitok (2016-12-12 04:55:15)

0

186

Никола написал(а):

А может в понедельник закончишь эту никчемную жизнь? И во вторник уже вперед ногами)) и на работу не нужно)))

Напоследок хочу нормально питаться одеваться.раз мне за столько лет нищеброды не дали личную жизнь устроить. Ворую.жру.пью каждый день коньяк.дебилы мне не оставили выбора.

0

187

У Человека выбор есть всегда,у дебила выбора нет.  И... "перед смертью не надышишься"..напрасно ты это все.

0

188

chuma написал(а):

Я тоже пью в одиночку.хочу пропить зарплату. Во вторник выйду на работу чтоб воровать.жить как то надо неделю до следующей.

С кем то пить не получится, начинается головная боль и отвликают от человека. На счёт зарплаты подумай , напьешся примерно как всегда а денег не будет.

0

189

http://sh.uploads.ru/t/KgGd0.jpg

0

190

Лучше не скажешь.

0

191

Полюбила космонавта,космонавту отдалась. Ух ты,ах ты,все мы космонавты.

0

192

Про кладбище песни кто то знает???? Ведь не за горами....трудовую уже похоронили ...

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Моя история (решила написать ее здесь)


Создать свой форум