Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Уйти от преследования.2(продожение)


Уйти от преследования.2(продожение)

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

inga111
Вы притворяетесь или вправду?
Я не состою на службе в органах, армии(как вы состояли в звании капитана-как сами утверждали) Я госслужащий. Или для вас разницы не существует? Расскажите это еще кому нибудь или только здесь можете нести эту бредятину.

0

32

Госслужащих обследуют в госпитале? Что за бред?

0

33

"Андерсен".

0

34

Никола

Никола написал(а):

"надя"
Вашу вменяемость я пока оцениваю только по вашим высказываниям.Как себя преподнесли так получается..
Вы от всего отказываетесь.Как можно это расценить?
Мне до одного места о "сотруднике  МВД" Есть его дело в кадрах и у нее есть руководство чье мнение меня убедит больше чем весь Интернет.
...Если бы моя цель была упечь вас в психушку(куда я никогда не рекомендовал обращаться)-вы уже давно были бы там.

А мне тоже до одного места , что ты думаешь и как расцениваешь  относительно меня и других.   И вообще, кто ты такой есть , что бы я прислушивалась  к твоему мнению..., да ещё соглашалась на твои сомнительные предложения ??? ///  Не смеши людей, утверждая, что руководство МВД тебе  даст какие то сведения.

0

35

Ну,разве что, ваш гопиталь из системы УИН,проекты,в которые нас поместили,похоже,родом оттуда же,из тюрьмы.

Отредактировано inga111 (2016-07-26 07:08:45)

0

36

inga111
Ну честное слово...вы действительно живете в параллельном мире и больше чем своя районная поликлиника и больница ничего не видели,что вполне допустимо.Люди с вашим заболеванием практически не болеют.
Я могу обратиться в любое медучереждение по ОМС а если еще и договор медпомощи заключен....практически и записываться не нужно.
надяВот балоболка...))) Лучше организуй круглый стол...Только вам это категорически нельзя!!)))
А может все таки за стол переговоров? Цели и задачи ясны. Чего вы боитесь?

Отредактировано Никола (2016-07-26 14:31:41)

0

37

Да,самый лучший выбор по ОМС-госпиталь,особенно,если ранее там наблюдались. Больше никому в голову не придет. Лечитесь,Никола,лечитесь,там всем помогут.

0

38

inga111
Ну что ж поделать если мозг отсутствует.....хотя и с этим живут.
Интересно а что для вас по ОМС главное?

Отредактировано Никола (2016-07-26 12:23:18)

0

39

Сочувствую,Никола,без мозга жить тяжело,примите мои соболезнования.

0

40

Петиция от 16 марта отправлена,я так понимаю,без нашей подписи. Я бы подписалась под ней.

0

41

inga111 написал(а):

Сочувствую,Никола,без мозга жить тяжело,примите мои соболезнования.

И мои. Была б рядом,подала стакан валерьянки.

0

42

chuma
Спасибо за сочувствие..я прослезился...только разъясните мне безмозговому как у вас,у которых есть мозги ,мысль о суициде не покидает вас и вы трубите это на каждом углу?Почему кроме как колдунов,экстрасенсов  и  прочих шарлатанов вас никуда больше не посылают ? Как так ,что у вас есть мозги и вы до сих пор ковыряетесь в своих "аудиках","трясучках","скакалках"Только к вам ежедневно залазят в квартиры и меняют вам памперсы на трусы,ставят невидимые никому кроме вас метки и за столь длительный период вы никого не нашли....Странно но с мозгами оказывается жить невыносимо? По вашему получается именно так.
За валерьянку спасибо..но я предпочитаю "шесть в одном" кстати я вам рецепт давал-попробуйте,можно и стакан ,зато сразу все ваши идиотские мысли исполнятся о суициде.....вот зачем вам мозги? всеравно разлетятся по асфальту.
И к врачам действительно не нужно ходить...вдруг лечить начнут...а это в ваши планы не входит.Если опухоль левой груди злакачественная при вашем возрасте это 6-8 месяцев...если оставить все как есть(закупайте наркотики(((( они немного помогут на окончательном промежутке(((
Только сейчас обратил внимание...дата рождения совпадает с днем рождения моей бабушки(25.08.1905-03.04.1994))....и вы моя ровесница....
Может у вас мозги то и есть вот только это балласт как собственно и вы сами....что печально.
Неужели не хочется жить..это даже не вопрос....И если вы с декабря прошлого года не повесились на балконе,то этого вы не сделаете.,а говорить будете всегда об этом...

Отредактировано Никола (2016-07-27 07:55:01)

0

43

Дело в том,что нас вообще ни к кому не посылают. Нас просто не замечают. Нет проблемы. А к шарлатанам-экстрасенсам и сами не пойдем. Зачем за ваше же зомбирование через третье лицо еще и деньги платить.

0

44

Посылать бесполезно....
"Slava   
26.Дек.2013, 09:20

Цитата
Я конечно много раз слышал, что безсмысленно пытаться помогать другим. Ведь те, кому ты будеш помогать, будут с фанатичным упрямством продолжать делать то-же, что и раньше. Наступать на те-же грабли...

Да, это - основная проблема"

Да же Слава согласился ...Ваше упорство оно неискоренимо.Вам нравиться так жить.

0

45

Нам не нравится так жить это искажение фактов и увод в нужное операторам русло. Нужно называть вещи своими именами. Сказать как есть, нам говорят подчиняйтесь во всём а то замучием и убьём. Люди не хотят подчинятся, ЭТО ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА , кто из нас осёл?

0

46

Никола написал(а):

Svitok
Хорошо.На при роде оно лучше и занятие есть. Странно что вы и там замечаете слежку)Продолжим позже если у вас будет желание.


приглашаю и вас на свою дачу, можем замеры провести, дабы только на моих ощущениях не основываться. можем даже и в лес пойти с приборами, сейчас многие на аккумуляторах и достаточно мобильны.

0

47

Только человек абсолютно не знакомый с  проблемой может считать,что на "природе" воздействие снимется,зачем ему что-то доказывать. Возможно чипы или закладки,которые получили когда-то с прививками или как иначе мы давно носим в своем теле и отследить нас не составляет труда.

0

48

Может,кроме Николы,человека без всяких полномочий,найдутся люди,которые могут что-то решать?

0

49

владимир н написал(а):

Нам не нравится так жить это искажение фактов и увод в нужное операторам русло. Нужно называть вещи своими именами. Сказать как есть, нам говорят подчиняйтесь во всём а то замучием и убьём. Люди не хотят подчинятся, ЭТО ПРИРОДА ЧЕЛОВЕКА , кто из нас осёл?

Ты и есть осел. Ты так и живешь и менять ничего не собираешься.  Ты оператора видел?

inga111 написал(а):

Может,кроме Николы,человека без всяких полномочий,найдутся люди,которые могут что-то решать?

Да. психиатр-персонально вам.

Отредактировано Никола (2016-07-28 20:55:32)

0

50

Svitok
Благодарю  за приглашение.

0

51

Я всё меняю каждый день, всё что говорит мне этот осёл каждое его вранье, остальное от меня не зависит, оператора видел в метро, встречались.

0

52

владимир н написал(а):

.... оператора видел в метро, встречались.

Встреться еше раз. Поможет.

0

53

Твои

психиатры из УИН,которые не помогли тебе,Никола,вряд ли кому-нибудь еще помогут.

Отредактировано inga111 (2016-07-29 14:22:44)

0

54

0inga111
Тебе помогут  точно......ты бывшая вертухайка

0

55

Что такое вертухайка,я не знаю?

0

56

О,к этому никогода не имела отношения,мое дело-экспертиза,не техническая,конечно. Но,люди из УИН,знакомые,скорее,бывшие знакомые были,и ,как оказалось ,принимали участие.

0

57

Короче говоря, я живу в России с детства, и я знаю что правительство мафия, преступники нам об этом не расскажут очень много коррупционеров, и прочих, многие из жертв покупают у них и пользуются их услугами, я предлагаю жертвам уехать в ес самый простой вариант это Венгрия, квартира 2-3 миллиона стоит и нужно иметь 6-7 тысяч евро в год через три года дают пмж будете учить язык работать и скроете диагноз у кого есть, после получения гражданства, можно будет чуть-чуть рискнуть, может быть ответственность, но мы будем точно знать кто это сделал в России, и по крайне мере в других европейских странах, есть люди которые на их лидеров выведут кто готов разобраться езжайте в ес. Спишемся на этом форуме, в России вам ничего не светит.

0

58

Многочисленные интернет проекты на основе hi hume и hi ec,часть финансируются государством,часть на самоокупаемости. Тьма предложений -быть менеджером интернет-проекта на этой основе. Университетами выпущено великое множество биологов,которые сидели без работы.Сейчас у них работы хоть отбавляй. В интернет-проектах. Для них-что крыса,что человек-одно и тоже. Медики,впрочем тоже. Сейчас врачами,например,дали порулить медсестрам и санитаркам.Поскольку псиопы полностью неразвитые ни в эмоциональном,ни в каком другом направлении люди. Их кураторы-с виду вполне приличные люди,они учат своих подопечных не жалеть биоматериала,его сейчас так много,а если что можно и подстимулировать рождаемость с помощью психофизики. Здесь желающих и бесплатных помощников завались. Тех,кто по возрастному цензу-сразу в самые быдловские программы. "Макаренко",так они называют человека-мишень,которого используют для отработки навыков псиопов. В "макаренки" запишут того,кого посчитали бесперспективным в другом направлении. и отдадут в отработку-школам,для подрастающих выродков,в университеты-для отработки биологов,есть целые кафедры,которые этим занимаются. Ну,а дальше Сколково-кузница кадров. Есть там такая замечательная специальность-экопроповедник. И таких,как я,всю жизнь проживших в городе,с высшим образованием быдлота будет учить пользоваться туалетом и выносить мусор. а если что,можно сфальсифицировать проблему. Я думала зачем соседи ставят свои прокисшие мусорные мешки под мою дверь,потом рассыпанный мусор по всему подъезду. У сестры тоже самое. Оказывается,нас учат. А чтобы подпортить впечатление,рядом всегда поставят какую-нибудь бичиху,дурно выглядещую и пахнущую также. учитесь,детки,таких не жалко. Только один раз за все время услышала-"мне стыдно за наш проект",в остальных случаях люди довольны.

Отредактировано inga111 (2016-08-30 05:11:05)

0

59

Вот откуда вся эта херня?

0

60

Общение с вами и поиск в интернете.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Уйти от преследования.2(продожение)


Создать свой форум