Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Уйти от преследования.2(продожение)


Уйти от преследования.2(продожение)

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

СHUMA
"Зачем на меня тратят больше 10 лет кто то свое время???????????"

-Может и с вами начнем диалог в нормальном русле?
Действительно ,а зачем на вас тратить время и средства? Чего от вас нужно?Если нужно -то действуют быстро и с минимальными затратами.Это Закон бизнеса.И он работает безупречно.Никто не будет с вами церемониться.
Не странно Вам что спустя 10 лет возникает этот вопрос?

Отредактировано Никола (2016-07-20 13:48:03)

0

2

А кому нужно "мясо" для отработки? Вам,псиопам,для тренировок. Почему люди сидят здесь годами. Потому что их "мясо" идет на многие нужды. Самое главное-ребятки тренируются. Я что только не предпринимала за эти годы. И ходила в церковь,и красила волосы в седой цвет,преврашаясь в видимую старуху,ранее постоянно давала всем милостыню,пыталась помочь. Бесполезно,схема не менялась ни на секунду. Те же издевательства сыпались на мою голову.Пока не поняла-все это спектакли. Цель-хоть раз в день довести тебя до срыва,хотя бы внутреннего. Психофизика это зарегистрирует. Это псиопы и добиваются.И как бы ты ни выглядел,каким бы золотым ни был,схема воздействия не меняется. Потому что каждый день приходит новая группа,и ей нужно отработать на мишени все эмоции. Особенно,негативные. Возраст в этом не является помехой. Напротив,мишени,в основном,женщины предпенсионного,пенсионного возраста. Их не жалко. Репродуктивную функцию выполнили,можно добивать.Их просто сдают выродкам. За деньги. Государство платит вам пенсию-вы за это подергаетесь,поработаете на него негласно,сдохнете,еще лучше,экономика должна быть экономной. И дело не в том,что сейчас в качестве "кукол" для битья используют нас,дело в том,что никто в принципе не должен быть на нашем месте. Никто,ни за что,ни здоровые,ни больные,ни свободные,ни осужденные,никто. А вы вырастили целые поколения выродков,которые считают это нормой поведения. Для них потренироваться на человеческой мишени-"прикольно". Неважно кто это-ребенок,пожилая женщина или бомж. Для них это нормально. Они называют это игрой. Вы это поощряете. Потом вы встанете на наше место и весело уже вам не будет. Ну,если не вы,так кто-нибудь другой,испортят жизнь ему. И ,главное,все будут считать,что это нормально,это ничего страшного,это всего лишь программа такая или игра.

0

3

В

Никола написал(а):

СHUMA
"Зачем на меня тратят больше 10 лет кто то свое время???????????"

-Может и с вами начнем диалог в нормальном русле?
Действительно ,а зачем на вас тратить время и средства? Чего от вас нужно?Если нужно -то действуют быстро и с минимальными затратами.Это Закон бизнеса.И он работает безупречно.Никто не будет с вами церемониться.
Не странно Вам что спустя 10 лет возникает этот вопрос?

Отредактировано Никола (Сегодня 13:48:03)

Напоминает картину - на пороге незнакомец.в одной руке паяльник в другой топор.

0

4

inga111 написал(а):

.....Почему люди сидят здесь годами. Потому что их "мясо" идет на многие нужды. Самое главное-ребятки тренируются. Я что только не предпринимала за эти годы. И ходила в церковь,и красила волосы в седой цвет,преврашаясь в видимую старуху,ранее постоянно давала всем милостыню,пыталась помочь. Бесполезно,схема не менялась ни на секунду.

Какие нужды.кроме тренировок? А не пробовала головой об стену? Конченная" обезъяна."

chuma
вы картинки будете рисовать или все таки начнете разбираться?

А кроме вас и "псиопов" на планете есть кто-то?

0

5

Никола,обращаться к людям моего возраста принято на "Вы". У воспитанных людей.

0

6

К вопросу о предыдущих постах. Сейчас содержание псиопского рева таково-"мы волки,вы отбились от стада,мы вас туда загоняем". Ну кто бы сомневался,мы же занимаем ваши рабочие места,живем в местах,где должны жить вы,в ваших квартирах. Да ещё и недовольны,что всего этого нас пытаются лишить. Наверное ваша дальнейшая цель -создать для нас резервации?

0

7

Так к людям...а не к вам.

0

8

Если есть люди и есть люди то эти люди по любому не мы .

0

9

https://new.vk.com/id235415289?w=wall235415289_1291/all  Вот результат обращения пострадавшей от электронного, психотронного и др. видов нелетального энергетического оружия.., в правоохранительные органы с результатами замеров и др. доказательствами.  Человека упекли в психушку. , как говорят, не отходя от кассы.  И если , Роспотребнадзор не зафиксирует разные виды излучений , о которых будет официально  заявлено  пострадавшей  ( а они и не будут зафиксированы ) , то  пострадавшую при этом объявят неадекватной и прямой наводкой её  на психиатрическую экспертизу. А дальше.., больше., отработанная схема избавления от жертвы .

0

10

inga111
  По поводу " игры", почему  это не пресекается , не наказывается. , а напротив , . Это как сейчас игра с пикемонами , всё те же црушные зомбопрограммы.   Людей при этом буквально превращают в управляемых зомби. Только вчера по ТВ показывали эту истерию, когда тысячи людей разных возрастов и социального статуса , забыв обо всём  , как заворожённые бегают за  виртуальными пикемонами. Причём бегут туда, в тот район или место , куда укажет оператор . Некоторые уже сообразили, что это даже шпионские программы. .., сотни и тысячи людей со смартфонами   направили на красную площадь снимать все объекты . Так из людей и делают зомби. Сегодня они , не понимая  зачем и почему , бегают за каким то пикемоном...,  или жертвой ,   а завтра их пошлют ещё куда то .., и они побегут ( уже зомби).

0

11

А что не так? Еще раз повторю.Что Росотребнадзор ,что СЭС и прочие организации(в том числе и наши) делают свою работу и нам напевать чего нужно замерять. Если есть -то пожалуйста ,дадим заключение по полной.,а если нет?Им и нам из пальца высасывать? Еще один момент в этих измерениях...ИЗБИРАТЕЛЬНОСТИ НЕТ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ.А если человек дальше при всех начинает чуть ли не в драку лезть  и утверждать что все есть и вы мерить не хотите,то прибывший наряд полиции вызвал психиатрическую скорую помощь...А вы хотите что то по другому?
Я вас спрашивал -А где сейчас Лозовая?Вы у нее были? Ну и?

Насчет "пикемонов"..там и соображать нечего...Была игра такая в 90 годах -Вырасти птенчика что ли вовремя покорми,полечи,спать уложи...он там погибал если не вовремя чего то не сделать...Сколько расстройств и искалеченных судеб.
Это от безделья...У меня даже времени нет с этой фигней разбираться.
Осенью через Думу Закон пройдет,тогда "повеселимся"

0

12

Кто-вы? Никто.  Тролли из соседнего дома,или города. Не берите на себя больше,чем можете. А не можете ничего.

0

13

inga111
Бредишь опять обезъяна? Можете только ныть и бредить и ничего более.....
А еше волос перекрашивать...интересно где....

Отредактировано Никола (2016-07-21 17:17:27)

0

14

А еше волос перекрашивать...интересно где...       Вот пример работы спецслужбы в отдельно взятом случаи, с помощью гастарбайтера.

0

15

Ну вот,лишнее доказательство,что ни к каким спецслужбам т.наз. "Никола" отношения не имеет. Обыкновенный тролль,сборная солянка.

0

16

Никола
Не Лозовая,, а Лозовицкая..., и она на своём месте.    Наши встречи тебя не должны " волновать ".  /\\       По поводу избирательности воздействия :  https://ok.ru/video/17661235580

Отредактировано надя (2016-07-22 03:22:00)

0

17

"inga111"
Ну ты полная....
Я говорил об этом,что не состою на службе в органах.А до тебя только дошло?

"надя"
Меня волнует только ваш разносимый бред....А мнение руководства НИИ МВД мне хорошо известно о Лозовицкой Галине Петровне.
Вы опять все дерьмо тащите.Если бы вы действительно подвергались воздействию вы так не писали бы и посмотрели как это работает,но вы главный рупор передачи ОБС.))Да к то му же и трусиха....

Svitok
Я так понимаю вы нашли причину? И присоединяетесь к остальным? Не хотите здесь ,пишите в личку.

Отредактировано Никола (2016-07-22 07:18:06)

0

18

Никола не кто не говорил что ты состоиш на службе России, ты гасторбайтор,  Никола , разносимый бред это у вас , хочешь примеры ? Ищешь причины ??? Нашёл? Мы тоже .

0

19

Никола

Никола написал(а):

"надя"
Меня волнует только ваш разносимый бред....А мнение руководства НИИ МВД мне хорошо известно о Лозовицкой Галине Петровне.
Вы опять все дерьмо тащите.Если бы вы действительно подвергались воздействию вы так не писали бы и посмотрели как это работает,но вы главный рупор передачи ОБС.))Да к то му же и трусиха....

Отредактировано Никола (Вчера 07:18:06)

Тебя снова волнует вменяемость некоторых жертв психотроники , в том числе и моя ? Понятно, что вменяемые много знают и понимают, не верят твоим бредням, и в психушку их сложнее определить. /// А трусы все, кто к тебе не приходит на встречу ? —----------------------------------------------------------— Какое мнение ты можешь знать, если ты даже её фамилии не знаешь . Но больше всего тебя бесит, что такой человек оказался не иудой , а мужественной женщиной , которая отважилась во всеуслышание сказать правду.

0

20

Никола,вам нужно серьезно обследоваться,поверьте мне. Это в ваших же интересах.

0

21

inga111 написал(а):

Никола,вам нужно серьезно обследоваться,поверьте мне. Это в ваших же интересах.

Поддерживаю :)

0

22

Поменяй символику , мы славяне.

0

23

Никола написал(а):

.
Svitok
Я так понимаю вы нашли причину? И присоединяетесь к остальным? Не хотите здесь ,пишите в личку.

Отредактировано Никола (2016-07-22 10:18:06)


Я с остальными, просто сейчас у меня отпуск и я в основном живу на даче, там нет интернета в отличии от слежки-преследования.
Бываю наездами, сварить варенье.

0

24

luceg, уважаемый!
   Вы, я смотрела, говорили тут о методе ГРВ. Любопытно, и я посмотрела в инете .
Большая просьба - просветите, пож.
1. Метод ГРВ может использоваться для снятия информации с  человека.   Информация важная, конечно. Но картина свечения ауры- это не картина дум и мыслей, мысли - это иные поля и излучения, я так понимаю.
2. Очень важна для преследуемых профессиональная рекомендация по приборчику Гамма 7н, нейтрализатору вредных излучений. Я видела в инете картинки - если использовать приборчик , то выправляется картина ауры, исследования велись методом ГРВ.
Насколько верны эти утверждения ? Насколько Вы доверились бы приборчику Гамма 7 ?

0

25

Анна написал(а):

luceg, уважаемый!
   Вы, я смотрела, говорили тут о методе ГРВ. Любопытно, и я посмотрела в инете .
Большая просьба - просветите, пож.
1. Метод ГРВ может использоваться для снятия информации с  человека.   Информация важная, конечно. Но картина свечения ауры- это не картина дум и мыслей, мысли - это иные поля и излучения, я так понимаю.
2. Очень важна для преследуемых профессиональная рекомендация по приборчику Гамма 7н, нейтрализатору вредных излучений. Я видела в инете картинки - если использовать приборчик , то выправляется картина ауры, исследования велись методом ГРВ.
Насколько верны эти утверждения ? Насколько Вы доверились бы приборчику Гамма 7 ?


http://juryev.ru/prochie/158-gamma-7

0

26

Анна написал(а):

luceg, уважаемый!
   Вы, я смотрела, говорили тут о методе ГРВ. Любопытно, и я посмотрела в инете .
Большая просьба - просветите, пож.
1. Метод ГРВ может использоваться для снятия информации с  человека.   Информация важная, конечно. Но картина свечения ауры- это не картина дум и мыслей, мысли - это иные поля и излучения, я так понимаю.
2. Очень важна для преследуемых профессиональная рекомендация по приборчику Гамма 7н, нейтрализатору вредных излучений. Я видела в инете картинки - если использовать приборчик , то выправляется картина ауры, исследования велись методом ГРВ.
Насколько верны эти утверждения ? Насколько Вы доверились бы приборчику Гамма 7 ?


1) Действительно метод ГРВ - это один из возможных вариантов диагностики энергии. И представьте себе, что диагностика эта при определенных доработках может читать в том числе и мысли. Почему нет? Но это действительно не является самым удобным способом снятия карты когнитивных процессов. Хотя если вы посмотрите на приборы типа Bio-Well и дополнительные устройства вроде их сенсорного спутника, то уже только они в комплексе потенциально позволяют считывать в том числе мысли дистанционно (разумеется в радиусе действия приборов). Потенциально - имеется в виду потребность производить доработку программного обеспечения и баз данных. Это серьезная задача и требует как времени, так и соответствующих условий и специалистов. Но насколько я понял, у разработчика уже есть в наличии эти альтернативные возможности.

2) На счет Гамма-7 и подобных приборов, я не особо нахожу их перспективными. И дело даже не в спорности и неопределенности их функционирования, а в том что они являются пассивными (не реагирующими динамически на окружающую картину энергетических процессов). Для психофизического модуля достаточно отследить поле пассивного прибора, прописать полученные данные и создать дополнительный фильтр из них, что сделает эффективность такого прибора нулевой. Для более-менне полноценной психофизиченской защиты требуется нечто большее. Хотя-бы приборы с возможностью настраивать и изменять параметры исходящих излучений. А в идеале, конечно, требуется непрерывная диагностика в реальном времени, которая позволит действовать безошибочно.

0

27

Нужно подписать питицию на сайте москомэко, надо собрать 500 подписей.

0

28

inga111 luceg

Один раз в год на две недели в госпитале в обязательном порядке ....и если по состоянию здоровья ты не проходишь определенные рамки-списывают... Когда то будет и мой черед-здоровье у меня не самое лучшее.А вам inga111 даже проверяться не нужно...любой психиатр поставит вам диагноз прямо по вашим текстам...Хотя я очень сомневаюсь что вы пишите от себя.(

Svitok
Хорошо.На при роде оно лучше и занятие есть. Странно что вы и там замечаете слежку)Продолжим позже если у вас будет желание.

0

29

"надя"
Вашу вменяемость я пока оцениваю только по вашим высказываниям.Как себя преподнесли так получается..
Вы от всего отказываетесь.Как можно это расценить?
Мне до одного места о "сотруднике  МВД" Есть его дело в кадрах и у нее есть руководство чье мнение меня убедит больше чем весь Интернет.
...Если бы моя цель была упечь вас в психушку(куда я никогда не рекомендовал обращаться)-вы уже давно были бы там.

0

30

Никола,полное отсутствие логики,то вы не состоите на службе,то состоите. Ваших психиатров надо увольнять,если они не видят очевидных нарушений. Обороноспособность страны под угрозой,пока такие,как вы на службе.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Уйти от преследования.2(продожение)


Создать свой форум