Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Денису Константиновичу Мячику


Денису Константиновичу Мячику

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Уважаемый Денис Константинович!

Мне хотелось бы прокомментировать Ваше видение ситуации и предложения с проактивной точки зрения, то есть - нацеленной преобразовывать ситуацию, а не лишь избегать той, которая создана другим.

Для читателей сообщу, что речь идёт о теме Дениса Константиновича, стёртой кем-то после того, как фигурант травли (ФТ), уважаемый форума участ_ник "Никола", который обвинил автора в "экстремизме" угрожал опустить ему почки, без оставления внешних следов, и донести на него в ФСБ. За то, что автор считает, что Интернет-активность жертв дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ) может использоваться для создания тоталитарного режима, под предлогом восстановления СССР, с возвращением республик, а это приведёт к санкциям, снижению уровня жизни и войне, а потому предлагает не участвовать в форумах жертв.

Тему я в основном сохранил в архиве Интернета - см. её первую - https://web.archive.org/web/20180124192 … php?id=186 и вторую - https://web.archive.org/web/20180116151 … 86&p=2 страницы. См. также http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=6#p13898

Вы могли заметить, что Ваше выступление вызвало исключительно резкую реакцию: как угрозу уголовной статьёй за политику, так и стирание темы.  То есть, Интернет-активность жертвы сильно испугала палачей. Тогда почему бы не попытаться реализовать Ваши предложения не через отказ жертв от неё, а наоборот - через её усиление. И тем самым как, в случае согласия с Вами, поддержать Вашу политическую линию, так и ударить по Концлагерю, боящемуся этой активности?

Например, Вы могли бы обратиться к жертвам, чтобы они пропагандировали в Интернете то, что Вы утверждаете. Хоть я и не согласен с тем, что планируется восстановление СССР, но буду приводить Ваше мнение и говорить, что, по-моему, оно буквально не правильное, но может указывать на то прикрытие реальной политики, которое осуществляет российский государственный аппарат. А именно, имитируя всплеск настроений и инициатив за восстановление СССР, привести к тому, о чём Вы написали - санкции, падение уровня жизни, наконец - война на поражение, для развала России.

Причём я буду поступать в этом ключе потому, что вижу в этом пользу для моей пропаганды. Так как ссылка на персональные разногласия с кем-то скачкообразно повышает внимание читателя к материалу. Одно дело сказать: я считаю так-то, - другое: имярек считает так-то, но я с ним не согласен, и вместо этого говорю то-то. И мне не нужно никому навязывать свою позицию - пусть читатель увидит разные подходы и выработает свой, это - лучшее, на что можно надеяться.

В результате мы можем решить обе задачи: и вести пропаганду против Концлагеря, ДППФОГНТ, в защиту их жертв, и предупредить то нежелательное развитие событий, на возможность которого указываете Вы.

Отредактировано Левон Казарян (2018-01-29 20:17:16)

0

2

Кое-какие замечания в русле соображений Дениса Константиновича, от китаиста из Москвы Алексея Богословского.

      https://kosarex.livejournal.com/3149039.html

...вопрос стоит куда глубже. Насколько Солженицын уместен в стране, где ставят памятники Сталину, а фильм, высмеивающий Сталина и его наследников, запрещают к показу и удаляют из Интернете. Удаление из Интернета это максимальный запрет. Одно дело - запретить показ в кинотеатрах и на ТВ. Другое - удалить из Интернета.

Пора бы прямо сказать о своеобразном Сталинском ренесансе, в котором причудливо переплетаются памятники Сталину, Ленину, восхваление Советской власти с видом на яхты олигархов и всплесками ненависти к Западу, покусившемуся кое-где на их бабло за границей.

0

3

Денис Константинович А кто вами управляет вы знаете?

-1

4

Денис Константинович написал(а):

Левон,не Российский гос аппарат готовит войну на поражение,не Американский.Этим процессом управляют,управляя каждым человеком в отдельности,научным сообществом,спецслужбами и военными.Мы ругаем спецслужбы,получаем конфликт военных с спецслужбами.А ведь и те и другие незримо управляются!Готовятся очередные обострения во всех кругах, классовая вражда,вражда между Востоком и Западом.Вражда в научном сообществе.

Нами на форуме управляют.Управляет кто? Тот кто не догадывается,что ими тоже управляют.Под предлогом перевоспитания молодежи например и т.д. ....Работает обратная психология.С помощью данного метода создают обострения и конфликты во всех кругах.К чему это приведет,кто нибудь задумывался? Меж классовая вражда.Вражда держав.Гражданская война, Полномасштабная война континентов.Хаос.
Повторение событий столетней давности.Эти события хотят повторить используя данный метод.Под контролем все,причем уже очень давно.Задумайтесь.

Надо сформулировать, кто субъект "незримого управления". Иначе такое утверждение об анонимном субъекте, всеми управляющем, будет только ввергать людей в ужас, подавляя волю к сопротивлению, что может быть как раз и выгодно тем, о ком Вы говорите.

Мой ответ: субъект, создатель, управитель Концлагеря - это Западная глобальная цивилизация. Как выглядит, из кого состоит и где находится конкретная управляющая структура, ещё предстоит выяснить, но субъект тем самым идентифицирован.

А Вы как считаете?

Что касается военных и спецслужбных, то пусть подают в отставку, если не знают того, что знаем мы, жертвы. Но они знают, и соучаствуют.

0

5

Денис Константинович будьте благоразумны ,повинте этот ресурс,покажите пример первым. Возможно вас будут считать Человеком,а не не теми отбрасами кто тут верещит  на подобие Казаряна.

Отредактировано Никола (2018-02-08 07:29:03)

0

6

Денис Константинович написал(а):

...это не так,это попытка внушить нам ,что виноват во всех бедах западный образ жизни.В итоге получаем конфликт с западом,этого и добиваются.Этим силам необходимо развязать войну.

Кто "эти силы" - тот субъект, который пытается внушить, добивается и которому необходимо развязать войну? 

Свой вариант ответа на вопрос о субъекте я привёл, просто, чтобы отметить, что не избегаю этого вопроса. Но Вы на него опять не отвечаете.

0

7

Ещё по теме:

      https://historian30h.livejournal.com/606311.html

February 17 2018, 12:53
Иду из магазина, слышу разговор двух девочек впереди лет 10-ти. Одна рассуждает:
- Если завтра будет СССР, то все люди станут богатыми...

0

8

.      http://tass.ru/obschestvo/5004624

На вопрос, какое событие, которое уже произошло в России, ему хотелось бы изменить, Путин ответил: "Развал Советского Союза".

0

9

В соцсетях вижу нешуточную агитацию за прежние времена - СССР, Сталин и прочее ретро. Но в связи с кандидатурой кого? Сначала вроде бы Путина, но где уж ему ....
На Путина в сети масса удачнейших приколов.
----------
Полагаю, что выбор Грудинина президентом даёт  шанс стране выбраться к свету из жуткой ямы бездуховности и коррупции. Грудинин не суетливый, хорошо ориентируется, цели его верные. Его команда, какие силы поддерживают, пока не видно, но картина подсказывает , откуда ветер.
Увидим.

0

10

Анна написал(а):

----------
Полагаю, что выбор Грудинина президентом даёт  шанс стране выбраться к свету из жуткой ямы бездуховности и коррупции.
Увидим.

Действительно дает шанс полностью развалить страну. Только слепой и глухой этого не видит.

0

11

.      http://kremlin.ru/events/president/news/56957

Послание Президента Федеральному Собранию
Владимир Путин обратился с Посланием к Федеральному Собранию. Церемония оглашения состоялась в Москве, в Центральном выставочном зале «Манеж».
1 марта 2018 года 14:00

После развала СССР Россия, которая в советское время называлась Советским Союзом, – за границей её так и называли, Советская Россия, – если говорить о наших национальных границах, утратила 23,8 процента территории, 48,5 процента населения, 41 процент валового общественного продукта, 39,4 процента промышленного потенциала (я обращаю внимание, почти половину), 44,6 процента военного потенциала в связи с разделом Вооружённых Сил СССР между бывшими союзными республиками.

0

12

Левон Казарян написал(а):

На вопрос, какое событие, которое уже произошло в России, ему хотелось бы изменить, Путин ответил: "Развал Советского Союза".

И при этом драпирует мавзолей на парад победы? строит Ельцин-центры?
При том, что (по разным оценкам) от 1 до 3 триллионов долларов вывезено зарубеж???

На чувствах играет, власть реально боится Грудинина, коррупция и беспредел спецслужб так расплодились, что Навальный кажется меньшим злом, а Собчак - легкой эротикой. Тем более скоро начнется новая волна приватизации и цифровизации (электронно-банковский концлагерь).

Грудинин - это шанс не дать этому случится. Грудинин - фигура переходная, как Ленин. Целью является Сталин и большевизм, опора на народ, новая индустриализация.

Отредактировано Marat (2018-03-04 01:02:55)

0

13

Жванецкий,
https://ok.ru/video/44887378633
---------
Бойкот выборов не удастся, и хотя бы поэтому он неразумен.
Разумно - за Грудинина.
----------
Кибервойна в соцсетях. Ничего натурального уже не ждите.
Боты и ИИ.

Отредактировано Анна (2018-03-08 18:40:44)

0

14

Нет ясности. Мало обнадёживающей информации. Послушала я немного Стрелкова, Удальцова. Стрелков, оказывается, не за Грудинина, он за Бабурина. Но сходятся они на том, что идти голосовать надо, голосовать за левые силы.
-------------------
И верно. Теперь ведь  запад левый, там везде почти социализм, а у нас с вами жестокий продажный олигархический капитализм.  :glasses:

0

15

Болдырев после выборов
https://youtu.be/fY6hSTgCL7U 

Плохо организовались? Почему Болдырев так верно (но на удивление спокойно) говорит в пустой след? А была ли  его энергия до выборов??? Какой-то он недостаточно результативный организатор. Воздействуют на активных, возможно ....
Деталь, упомянутая Болдыревым - подсчёт голосов бюллетеней  программой и запрет пересчёта. А программу можно и подменить на нужную власти. Где проверки?
----------------
К слову.
Внедрённые всегда впереди, это я поняла из своего личного участия в кампании защиты заповедной земли. Слово "больно" ихнее  напомнило .....
-------------------
С новыми достижениями в манипулировании сознанием и поведением истинные выборы уже невозможны.

Отредактировано Анна (2018-03-21 11:34:32)

0

16

.      https://graniru.org/Society/Law/m.268562.html

Екатеринбург: против "полпреда президента СССР" Злоказова возбуждено дело об экстремизме
21.03.2018

Житель Екатеринбурга Андрей Злоказов, называющий себя "полпредом президента СССР", отправлен под домашний арест по делу об экстремизме. Об этом во вторник сообщил 66.Ru со ссылкой на Четвертый канал; на сайте канала, однако, по состоянию на вечер среды публикация о деле отсутствует.

Злоказов подозревается по части 1 статьи 280 УК (публичные призывы к экстремизму), которая предусматривает до четырех лет колонии. Дело ведет УФСБ по Свердловской области. Детали расследования силовики не комментируют.

Утверждается также, что, находясь под домашним арестом, Злоказов продолжает вести эфиры на своем канале. Название канала и хостинг, на котором он действует, не уточняются.

В среду 66.Ru передал, что помимо Злоказова были задержаны Петр Афанасенко из Нижнего Тагила и некий житель Коми, имя которого в публикации приведено не было. У всех троих прошли обыски. Афанасенко фигурантом дела в итоге не стал. Между тем жителю Коми также вменили часть 1 статьи 280 кодекса. Какая мера пресечения ему избрана, в публикации не говорится.

Фигурантам дела вменяется выпуск и рассылка с 15 по 22 февраля 2016 года в войсковые части Минобороны и Внутренних войск (66.Ru говорит о Росгвардии, но на тот момент эта структура создана еще не была, а действовали Внутренние войска МВД) "Приказа командующего вооруженными силами Свердловской области для командующего и начальствующего состава всех войсковых подразделений на территории Свердловской области".

"Приказ" был издан от лица Злоказова. Военным предписывалось подчиниться "властям СССР". Как утверждает 66.Ru, в случае отказа "командующий" грозил "ликвидировать их как врагов СССР".

Фрагмент распечатки "приказа" приведен в видеозаписи с обыска у подозреваемого.

Сообщается, что Злоказов объявил себя не только "командующим" и "полпредом президента СССР", но также "председателем КГБ", "главным законодателем", "главным судьей", "председателем военного трибунала РСФСР", "главой Свердловской области РСФСР".

Как писала "Медиазона", "президентом СССР" объявил себя в 2010 году московский дантист Сергей Тараскин. В дальнейшем он также заявил, что является "президентом РСФСР" и "императором Российской империи". Все эти структуры, поясняет Тараскин, были упразднены незаконно, а следовательно, де-юре продолжают существовать. В качестве лидера СССР, РСФСР и Российской империи он обязался добиться их восстановления де-факто.

У Тараскина появились последователи в разных регионах, в том числе на Урале. Злоказов, по данным 66.Ru, начал действовать в 2014 году. Он за 2500 рублей "пошлины" выдавал всем желающим "справки о гражданстве СССР". При этом сообщалось, что "граждане" передавали Злоказову и его сторонникам - "в ведение СССР" - свои квартиры.

Подобную деятельность вел в Нижнем Тагиле Афанасенко - бывший милиционер, председатель правления некоммерческого партнерства "Нижнетагильский центр управления здоровьем", объявивший себя "временно исполняющим обязанности главы города Нижний Тагил РСФСР".

По данным 66.Ru, всего в России сейчас насчитывается около 140 тысяч "граждан СССР".

Уральским СМИ Злоказов и Афанасенко известны уже давно. В частности, о деятельности Злоказова Четвертый канал сообщал еще в 2016 году.

При этом с 2014-го Злоказов и его сторонники направляли в различные российские госструктуры в Екатеринбурге сообщения о нелегитимности этих органов, а также требовали от чиновников уплатить "госпошлину в размере 500 рублей, образца 1961 года" за отказ от гражданства СССР.

По информации Четвертого канала, сейчас ФСБ намерена обратиться в Генпрокуратуру, чтобы надзорное ведомство внесло в суд представление о запрете "СССР" как экстремистской организации.

0

17

Левон Казарян написал(а):

.      https://graniru.org/Society/Law/m.268562.html

А где фото? Фотоаппарат сломался?чмо засцаное ...

0

18

https://youtu.be/3EYXQqi3XfU
   
Жириновский и Зюганов о 6000000 фальшголосов на выборах

0

19

Услуги взлома социальных сетей от victor.uslugi.online@gmail.com:

* vk.com "Вконтакте"
* ok.ru "Одноклассники"
* facebook.com "Фейсбук"
* instagram.com "Инстанрам"
* loveplanet.ru "Лавэплэнет"
* youtube.com "Ютюб"
* prashivai.ru "Спрашивай"
* twitter.com "Твиттер"
и др.

Чтобы сделать заказ, пишите на почту: victor.uslugi.online@gmail.com

Услуги взлома мессенджеров сообщений:

# Viber "Вайбер"
# Whatsapp "Вотс ап"
# Telegram "Телеграмм"
# Skype "Скайп"

Взлом почтовых ящиков (в том числе КОРПОРАТИВНЫХ):

@mail.ru
@rambler.ru
@yandex.ru
@gmail.com
@hotmail.com
@yahoo.com


http://sd.uploads.ru/t/0RMF2.jpg

Сделать заказ можно также по контактам автора этой темы


Дополнительные услуги взлома:

# Взлом сайтов-визиток и форумов
# Доступ к хостингу сайта
# Блокировка домена
# Удаленный доступ к Пк или другому устройству
# Удаление негативных отзывов в сети или ЧИСТКА по поисковикам
# Удаление видео с сайтов, youtube
# Очистка Кредитной Истории в самые короткие сроки (частичное или полное удаление)
# Распечатка смс и детализация звонков

Ваша анонимность ГАРАНТИРОВАНА. НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ! Работа с проверенным гарант сервисом. РЕАЛЬНЫЕ доказательства взлома (изменение персональных данных на аккаунте, цитирование вашего сообщения, удаление/добавление в чёрный список, изменение статуса и пр.)

Пишите по адресу victor.uslugi.online СОБАКА gmail ТОЧКА com

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Денису Константиновичу Мячику


Создать свой форум