Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Денису Константиновичу Мячику


Денису Константиновичу Мячику

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Уважаемый Денис Константинович!

Мне хотелось бы прокомментировать Ваше видение ситуации и предложения с проактивной точки зрения, то есть - нацеленной преобразовывать ситуацию, а не лишь избегать той, которая создана другим.

Для читателей сообщу, что речь идёт о теме Дениса Константиновича, стёртой кем-то после того, как фигурант травли (ФТ), уважаемый форума участ_ник "Никола", который обвинил автора в "экстремизме" угрожал опустить ему почки, без оставления внешних следов, и донести на него в ФСБ. За то, что автор считает, что Интернет-активность жертв дистанционных пыток психофизическим оружием, гангсталкингом и нейротехнологиями (ДППФОГНТ) может использоваться для создания тоталитарного режима, под предлогом восстановления СССР, с возвращением республик, а это приведёт к санкциям, снижению уровня жизни и войне, а потому предлагает не участвовать в форумах жертв.

Тему я в основном сохранил в архиве Интернета - см. её первую - https://web.archive.org/web/20180124192 … php?id=186 и вторую - https://web.archive.org/web/20180116151 … 86&p=2 страницы. См. также http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=6#p13898

Вы могли заметить, что Ваше выступление вызвало исключительно резкую реакцию: как угрозу уголовной статьёй за политику, так и стирание темы.  То есть, Интернет-активность жертвы сильно испугала палачей. Тогда почему бы не попытаться реализовать Ваши предложения не через отказ жертв от неё, а наоборот - через её усиление. И тем самым как, в случае согласия с Вами, поддержать Вашу политическую линию, так и ударить по Концлагерю, боящемуся этой активности?

Например, Вы могли бы обратиться к жертвам, чтобы они пропагандировали в Интернете то, что Вы утверждаете. Хоть я и не согласен с тем, что планируется восстановление СССР, но буду приводить Ваше мнение и говорить, что, по-моему, оно буквально не правильное, но может указывать на то прикрытие реальной политики, которое осуществляет российский государственный аппарат. А именно, имитируя всплеск настроений и инициатив за восстановление СССР, привести к тому, о чём Вы написали - санкции, падение уровня жизни, наконец - война на поражение, для развала России.

Причём я буду поступать в этом ключе потому, что вижу в этом пользу для моей пропаганды. Так как ссылка на персональные разногласия с кем-то скачкообразно повышает внимание читателя к материалу. Одно дело сказать: я считаю так-то, - другое: имярек считает так-то, но я с ним не согласен, и вместо этого говорю то-то. И мне не нужно никому навязывать свою позицию - пусть читатель увидит разные подходы и выработает свой, это - лучшее, на что можно надеяться.

В результате мы можем решить обе задачи: и вести пропаганду против Концлагеря, ДППФОГНТ, в защиту их жертв, и предупредить то нежелательное развитие событий, на возможность которого указываете Вы.

Отредактировано Левон Казарян (2018-01-29 20:17:16)

0

2

Кое-какие замечания в русле соображений Дениса Константиновича, от китаиста из Москвы Алексея Богословского.

      https://kosarex.livejournal.com/3149039.html

...вопрос стоит куда глубже. Насколько Солженицын уместен в стране, где ставят памятники Сталину, а фильм, высмеивающий Сталина и его наследников, запрещают к показу и удаляют из Интернете. Удаление из Интернета это максимальный запрет. Одно дело - запретить показ в кинотеатрах и на ТВ. Другое - удалить из Интернета.

Пора бы прямо сказать о своеобразном Сталинском ренесансе, в котором причудливо переплетаются памятники Сталину, Ленину, восхваление Советской власти с видом на яхты олигархов и всплесками ненависти к Западу, покусившемуся кое-где на их бабло за границей.

0

3

Денис Константинович А кто вами управляет вы знаете?

-1

4

Денис Константинович написал(а):

Левон,не Российский гос аппарат готовит войну на поражение,не Американский.Этим процессом управляют,управляя каждым человеком в отдельности,научным сообществом,спецслужбами и военными.Мы ругаем спецслужбы,получаем конфликт военных с спецслужбами.А ведь и те и другие незримо управляются!Готовятся очередные обострения во всех кругах, классовая вражда,вражда между Востоком и Западом.Вражда в научном сообществе.

Нами на форуме управляют.Управляет кто? Тот кто не догадывается,что ими тоже управляют.Под предлогом перевоспитания молодежи например и т.д. ....Работает обратная психология.С помощью данного метода создают обострения и конфликты во всех кругах.К чему это приведет,кто нибудь задумывался? Меж классовая вражда.Вражда держав.Гражданская война, Полномасштабная война континентов.Хаос.
Повторение событий столетней давности.Эти события хотят повторить используя данный метод.Под контролем все,причем уже очень давно.Задумайтесь.

Надо сформулировать, кто субъект "незримого управления". Иначе такое утверждение об анонимном субъекте, всеми управляющем, будет только ввергать людей в ужас, подавляя волю к сопротивлению, что может быть как раз и выгодно тем, о ком Вы говорите.

Мой ответ: субъект, создатель, управитель Концлагеря - это Западная глобальная цивилизация. Как выглядит, из кого состоит и где находится конкретная управляющая структура, ещё предстоит выяснить, но субъект тем самым идентифицирован.

А Вы как считаете?

Что касается военных и спецслужбных, то пусть подают в отставку, если не знают того, что знаем мы, жертвы. Но они знают, и соучаствуют.

0

5

Денис Константинович будьте благоразумны ,повинте этот ресурс,покажите пример первым. Возможно вас будут считать Человеком,а не не теми отбрасами кто тут верещит  на подобие Казаряна.

Отредактировано Никола (2018-02-08 07:29:03)

0

6

Денис Константинович написал(а):

...это не так,это попытка внушить нам ,что виноват во всех бедах западный образ жизни.В итоге получаем конфликт с западом,этого и добиваются.Этим силам необходимо развязать войну.

Кто "эти силы" - тот субъект, который пытается внушить, добивается и которому необходимо развязать войну? 

Свой вариант ответа на вопрос о субъекте я привёл, просто, чтобы отметить, что не избегаю этого вопроса. Но Вы на него опять не отвечаете.

0

7

Ещё по теме:

      https://historian30h.livejournal.com/606311.html

February 17 2018, 12:53
Иду из магазина, слышу разговор двух девочек впереди лет 10-ти. Одна рассуждает:
- Если завтра будет СССР, то все люди станут богатыми...

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Денису Константиновичу Мячику


Создать свой форум