Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Как убрать операторов


Как убрать операторов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишите здесь свои новые находки + создавайте видео в ютуб (красочные, массовые). Надо пиарить проблему

0

2

1) Операторов ставят на "провинившихся". Если вы накосячили где-то, вас заметили
2) Чтобы их убрать, надо стать святым или договориться. Стать ненужным/нужным
3) Это мафия, тайное оружие. Военная тайна. Поэтому нигде по тв об этом нет. Это секрет

4) Нельзя термины писать этой мафии. Таких находят и мочат. Ставят на них опов и тд. Надо шифровать, изменять названия. Косить под аналогию. Например "Маги", "Экстрасенсы". Или обсуждать какой-то фильм про Гарри Поттера, намекая, что там чародей кинул в другого файрбол и тд. Игры, сделанные на RPG Maker... )
5) Надо пиарить террор в мейнстриме, в массы

0

3

- Фильмы, клипы создавать воткрытую. Подавать под разными углами. Есть куча фильмов на шифре. Их надо уметь найти. Призраки, странные миры

- Мучайся сам, будь сам себе оператором. Качай пресс, общайся, отжимайся, бегай... Пытай себя сам) Купируя их пытки. Т.к. им нужна опред порция пыток, напр 20 пыточн.единиц за день... Надо их делать самому. Баланс
- Террор на вас поставил Господь. Т.е. вы несбалансированы. работайте над собой. Альтруистом надо быть. Всем помогать, всех любить
- Дружить с операторами, отключат

- Опам нужны эмоции+они ставят там свои опыты и тд. Негатив.эмоции самые чистые, поэтому мучают. Плюс логика баланса, что вы сегодня эгоистичнее чем вчера... поэтому столько пыточн единиц за сегодя
- Каждый день считаете как калории эти единицы. Напр столько то раз обматерили, создали болевые ощущения. Все в сумме. Сколько вчера и сегодня и почему. А на прошл неделе?

0

4

- По идее, чтобы освободиться надо дать другую жертву террора. Надо понимать, зачем им вообще жертва... Это их зарплата. Они проводят исследования. Надо найти аналога, двойника. Надо быть своим для них. Но при этом держать дистанцию, конечно

- Все что говорят опы - вранье, как правило. Моббинги. Т.е. провокации на эмоции и глупые поступки. Манипуляторы
- Упражнения надо придумывать и методы по книгам по психологии и тд. Все ситуации решаемы

- Упражнение1 "Опы это добро и благо". Поверить, внушать, дей-но найти в этом добро. Они помогают, защищают. Аскезят. Помогают стать альтруистом, душевным. Чтобы спасти от др бед
- Упр2 "Вчера не замочили"). Значит, и сегодня это обман, не замочат
- Упр3 "Внушать что отключатся". Вы скоро отключитесь. Т.к. то-то то-то. Внушать, промывать. Уметь убеждать. Надо быть как они. Манипулятором

0

5

Чтобы обсуждать террор с др людьми, надо говорить "на аналогиях" и про др человека
***
Например, это экстрасенсы. Сходите к разным магам в городе, гадалкам... Возможно, они тоже "операторы". Это все равно эзотерика (даже если исп-ся аппаратура)

"Битва экстрасенсов" - обратитесь к кому-то из них. "Защита от чужой магии"
***
Аналогии

- Подходят гопники все время и что-то требуют
- Коллекторы названивают
- Вчера видел фильм про экстрасенсов... и там...
***
Общение от оперов - есть в фильмах. "Люди Икс", например. Мысленно кто-то кому-то что-то говорит. Психосвязь
Глюки по телу, мороки... Это что-то типа файрболов от магов

У некоторых жп (жертв террора) они появл-ся возле вас как призраки (Охотники за привидениями нужны?))
***
п (операторы) VS жп (жертвы)

Надо бы назваться борцы с операторами? И будете все время бороться... Название должно быть не "жертва", а что-то другое. И не эфиопы какие-то, ктх не победить... а назвать их надо "друзья"

Отредактировано Освободившийся от псиопов (2018-01-04 19:48:04)

0

6

Расскажи нам ,ты осводился или пыташься?

0

7

Освободившийся от псиопов написал(а):

...чтобы освободиться надо дать другую жертву террора. Надо понимать, зачем им вообще жертва... Это их зарплата. Они проводят исследования. Надо найти аналога, двойника. Надо быть своим для них.

Ибо сказано:
      https://unotices.com/book.php?id=33794&page=35
      Александр Солженицын, "В круге первом", гл. 86

В дверь заглянул дежурный:
- Заключенный Герасимович.

- Пусть войдет, - кивнул Яконов.

Он сидел особняком от своего стола, на маленьком стуле, расслабнув и почти вываливаясь вправо и влево. Герасимович вошел, поправляя на носу пенсне и споткнулся о ковровую дорожку. По сравнению с этими двумя толстыми чинами он казался очень уж узок в плечах и мал.

- По вашему вызову, - сухо сказал он, приблизясь и глядя в стенку между Осколуповым и Яконовым.

- У-гм, - ответил Осколупов. - Садитесь.

Герасимович сел. Он занимал половину сиденья.

- Вы... это... - вспоминал Фома Гурьянович. - Вы... - оптик, Герасимович? В общем, не по уху, а по глазу, так, что ли?

- Да.

- И вас это... - Фома поворочал языком, как бы протирая зубы. - Вас хвалят. Да. Он помолчал. Сожмурив один глаз, он стал смотреть на Герасимовича другим:
- Вы последнюю работу Бобра знаете?

- Слышал.

- У-гм. А что мы Бобра представили к досрочному?

- Не знал.

- Вот, знайте. Вам сколько сидеть осталось?

- Три года.

- До-олго! - удивился Осколупов, будто у него все сидели с месячными сроками. - Ой, до-олго! - (Подбодряя недавно одного новичка, он говорил: "Десять лет? Ерунда! Люди по двадцать пять сидят!") - Вам тоже б досрочку неплохо заработать, а?

Как это странно совпадало со вчерашней мольбой Наташи!.. Пересилив себя (ибо никакой улыбки и снисхождения он не разрешал себе в разговорах с начальством), Герасимович криво усмехнулся:
- Где ж ее возьмешь? В коридоре не валяется.

Фома Гурьянович колыхнулся: [278]
- Хм! На телевизорах, конечно, досрочки не получите! А вот я вас на Спиридоновку на днях переведу и назначу руководителем проекта. Месяцев за шесть сделаете - и к осени будете дома.

- Какая ж работа, разрешите узнать?

- Да там много работ намечено, только хватай. Есть, например, такая идея: микрофоны вделывать в садовые скамейки, в парках - там болтают откровенно, чего не наслушаешься. Но это - не по вашей специальности?

- Нет, это не по моей. - Но и для вас есть, пожалуйста. Две работы, и та важная, и та печет. И обе прямо по вашей специальности, - ведь так, Антон Николаич? - (Яконов поддакнул головой.) - Одно - это ночной фотоаппарат на этих... как их... ультра-красных лучах. Чтоб значит ночью вот на улице сфотографировать человека, с кем он идет, а он бы и до смерти не знал. Заграницей уже наметки есть, тут надо только... творчески перенять. Ну, и чтоб в обращении аппарат был попроще. Наши агенты не такие умные, как вы. А второе вот что. Второе вам, наверно, раз плюнуть, а нам - позарез нужно. Простой фотоаппаратик, только такой манехонький, чтоб его в дверные косяки вделывать. И он бы автоматически, как только дверь открывается, фотографировал бы, кто через дверь проходит. Хотя бы днем, ну, и при электричестве. В темноте уж не надо, ладно. Такой бы аппаратик нам тоже в серийное производство запустить. Ну, как? Возьметесь?

Суженным худощавым лицом Герасимович был обернут к окнам и не смотрел на генерал-майора. В словаре Фомы Гурьяновича не было слова "скорбный". Поэтому он не мог бы назвать, что за выражение установилось на лице Герасимовича. Да он и не собирался называть. Он ждал ответа.

Это было исполнение молитвы Наташи!.. Ее иссушенное лицо со стеклянно-застылыми слезами стояло перед Илларионом. Впервые за много лет возврат домой своей доступностью, близостью, теплотой обнял сердце. А сделать надо было только то, что Бобер: вместо себя посадить за решетку сотню-две доверчивых лопоухих вольняшек. [279] Затрудненно, с препинанием Герасимович спросил:
- А на телевидении... нельзя бы остаться?

- Вы отказываетесь?! - изумился и нахмурился Осколупов. Его лицо особенно легко переходило к выражению сердитости. - По какой же причине?

Все законы жестокой страны зэков говорили Герасимовичу, что преуспевающих, близоруких, не тертых, не битых вольняшек жалеть было бы так же странно, как не резать на сало свиней. У вольняшек не было бессмертной души, добываемой зэками в их бесконечных сроках, вольняшки жадно и неумело пользовались отпущенной им свободой, они погрязли в маленьких замыслах, суетных поступках. А Наташа была подруга всей жизни. Наташа ждала его второй срок. Беспомощный комочек, она была на пороге угасания, а с ней угаснет и жизнь Иллариона.

- Зачем - причины? Не могу. Не справлюсь, - очень тихо, очень слабо ответил Герасимович.

Яконов, до этого рассеянный, с любопытством и вниманием взглянул на Герасимовича. Это кажется был еще один случай, претендующий на иррациональность. Но всемирный закон "своя рубаха ближе к телу" не мог не сработать и здесь.

- Вы просто отвыкли от серьезных заданий, оттого и робеете, - убеждал Осколупов. - Кто ж, как не вы? Хорошо, я вам дам подумать.

Герасимович небольшою рукой подпер лоб и молчал. Конечно, это не была атомная бомба. Это была по мировой жизни крохотность незамечаемая.

- Но о чем вам думать? Это прямо по вашей специальности!

Ах, можно было смолчать! Можно было темнить. Как заведено у зэков, можно было принять задание, а потом {тянуть резину}, не делать. Но Герасимович встал и презрительно посмотрел на брюхастого вислощекого тупорылого выродка в генеральской папахе, какие на беду не ушли по среднерусскому большаку.

- Нет! Это не по моей специальности! - звеняще пискнул он. - Сажать людей в тюрьму - не по моей специальности! Я - не ловец человеков! Довольно, что нас посадили...

Отредактировано Левон Казарян (2018-01-05 10:59:51)

0

8

Опять бред двух шизофреников.....

0

9

Из Солженицына  -

Левон Казарян написал(а):

.....Нет! Это не по моей специальности! - звеняще пискнул он. - Сажать людей в тюрьму - не по моей специальности! Я - не ловец человеков! Довольно, что нас посадили...

Благодарю, благодарю Вас, Левон, за Ваши такие своевременные, такие бесценные цитаты!
-------
Культура , литература - это  драгоценности, наработанные духом человеческим. Освещают наш путь, поднимают с колен, дают надежду !

Отредактировано Анна (2018-01-05 10:00:58)

0

10

Никола написал(а):

Опять бред двух шизофреников.....

Освободившийся от псиопов написал(а):

Чтобы обсуждать террор с др людьми, надо говорить "на аналогиях" и про др человека
***
Например, это экстрасенсы. Сходите к разным магам в городе, гадалкам... Возможно, они тоже "операторы". Это все равно эзотерика (даже если исп-ся аппаратура)

"Битва экстрасенсов" - обратитесь к кому-то из них. "Защита от чужой магии"
***
Аналогии

- Подходят гопники все время и что-то требуют
- Коллекторы названивают
- Вчера видел фильм про экстрасенсов... и там...
***
Общение от оперов - есть в фильмах. "Люди Икс", например. Мысленно кто-то кому-то что-то говорит. Психосвязь
Глюки по телу, мороки... Это что-то типа файрболов от магов

У некоторых жп (жертв террора) они появл-ся возле вас как призраки (Охотники за привидениями нужны?))
***
п (операторы) VS жп (жертвы)

Надо бы назваться борцы с операторами? И будете все время бороться... Название должно быть не "жертва", а что-то другое. И не эфиопы какие-то, ктх не победить... а назвать их надо "друзья"

Отредактировано Освободившийся от псиопов (Вчера 16:48:04)


Освободившийся от псиопов-этот Никола тварь и подонок!Ты его всерьёз не воспринимай!Сраный и дурной,да и тупой,но подлый троль!

0

11

Думаю, время раскроет все карты и покажет истинное лицо операторов из ФСБ, их методы и размах преступлений.
Поэтому, желаю в Новом году, свершения справедливости и свободы для жертв этого метода террора, как знающих об этом, так и ничего не подозревающих, кстати, последних значительно больше, так как количество вовлеченных в это очень велико, это уже своего рода мафия на основе ФСБ, использующая средства предназначенные для охраны и защиты граждан, на свои похоти нужды и для наживы.
За закон и справедливость!!!

+1

12

Освободившийся от псиопов написал(а):

1) Операторов ставят на "провинившихся". Если вы накосячили где-то, вас заметили

Глупости, зачем искать провинившихся, когда полно людей просто «не в теме». Их и берут. А вину, если нужна, придумывают. А, если вы в научной теме, выхода вообще нет, прав ты или виноват.

0

13

Да, вышел четвертый сезон «Черного зеркала». Рекомендую посмотреть.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Как убрать операторов


Создать свой форум