Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Материалы, дискредитирующие спецслужбные секты


Материалы, дискредитирующие спецслужбные секты

Сообщений 211 страница 217 из 217

211

Левон Казарян
Послушай меня внимательно,если ты придурок нихрена не понимаешь,то трактования пресс секретаря другого государства оставь при себе. Ты мразь хочешь что бы этот Форум был закрыт только из за твоего сумашедшего бреда  в адрес другого государства? Не нужно смотреть в чужой огород,займись своим. У вас что нет проблем? Тогда почему ты сраная обезьяна тут? Ты должна сидеть под надзором людей в белых халатах.
Расскажи как живется таким дебилам как ты в твоей стране. Почему тебя до сих пор не затравили?

0

212

Президент США Трамп подчёркивает важный момент, относящийся не только к спецслужбным сектам, но и к Концлагерю в целом: их рефренный характер. Они враги творчества, а потому практикуют навязчивые повторения.

      https://www.gazeta.ru/politics/news/201 … 1263.shtml

Трамп: я достаточно умен для ежедневных брифингов разведки
11.12.2016 | 20:41
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что он достаточно умен, чтобы не слушать ежедневные брифинги разведки, положенные главе государства, которые включают в себя, по его словам, постоянно повторяющуюся информацию. Текстовый фрагмент интервью Трампа Fox News приводит в своем твиттере журналист NBC Брэдд Яффи.

"Я, знаете ли, умный человек. Мне не надо говорить одно и то же теми же самыми словами каждый божий день на протяжении восьми лет", - сказал Трамп.

По его мнению, разведка должна оповещать администрацию Белого дома, только "если что-то изменится".


      http://graniru.org/opinion/abarinov/m.257888.html

Разведка и неведение
Владимир Абаринов, 09.01.2017
Трамп издевался над разведкой в своих твитах, неизменно заключая слово intelligence [разведка] в кавычки.
Ирония избранного президента состояла в том, что другое значение слова intelligence - ум, интеллект:
https://twitter.com/realDonaldTrump/sta … 7024840704
["The "Intelligence" briefing on so-called "Russian hacking" was delayed until Friday, perhaps more time needed to build a case. Very strange!"]
"Брифинг разведки ["разведки"] насчет так называемого российского хакерства отложен до пятницы. Может, им надо больше времени, чтобы состряпать дело. Очень странно!"


Это есть и у Солженицына в "Архипелаге ГУЛАГ", глава о вербовке:
      http://www.bibliotekar.ru/solzhenicin/29.htm

Он [вербующий КГБ-шник в лагере] замечает, что что-то у меня с музыкой - и выщелкивает её. Тишина. Гаснет теплый цветной глазок доброго мира. В кабинете - сыч и я.  Шутки в сторону.
   Хоть бы знали они правила шахмат: три раза повторение ходов и фиксируется ничья. Но нет! На всё ленивые, на это они не ленивые: сто раз он однообразно шахует меня с одной и той же клетки, сто раз я прячусь за ту же самую  пешку и опять высовываюсь из-за неё. Вкуса у него нет, времени - сколько угодно.
Я сам подставил себя под вечный шах, объявившись советским человеком. Конечно, каждый из ста раз есть какой-то оттенок: другое слово, другая интонация.
   И проходит час, и проходит еще час. В нашей камере уже спят, а ему куда торопиться, это ж его работа и есть. Как отвязаться. Какие они вязкие!


Что я могу подтвердить на собственном опыте. Именно так меня пытался КГБ-шник в управлении по Москве и Московской области, которого заведующая учебной частью Экономического факультета МГУ (Тамара или Татьяна) ранее представила как Александра Фёдоровича (так звали Керенского, так что, если это псевдоним, то, может быть, выражение педерастичности спецслужбных, так как о Керенском есть легенда, что он бежал в женском платье), примерно в 1983. Он предлагал вербовку, я отвечал: "Нет". Повторялся этот диалог энное число раз, как будто ему был ответ непонятен. То есть, манера повтора (рефренирования) прослеживается на протяжении десятилетий.

Отредактировано Левон Казарян (Сегодня 11:21:28)

0

213

Левон Казарян
Действительно психически больной человек. Пишет все в одну кучу.

0

214

Спецслужбные упыри противопоставили себя законному президенту, которому обязаны подчиняться, и нагло объявляют в прессе о своём мятеже.

      http://echo.msk.ru/news/1871548-echo.html

Американские спецслужбы испытывают страх и растерянность после победы на выборах Дональда Трампа
11:31, 10 ноября 2016
Американские спецслужбы испытывают страх и растерянность после победы на выборах Дональда Трампа, поскольку теперь его придётся знакомить с государственными секретами. Об это пишет газета "Вашингтон Пост" со ссылкой на высокопоставленного представителя спецслужб. "Мы не знаем, что будет происходить в ближайшие 4 года и даже в ближайшие месяцы", - признался собеседник издания.


Естественно, крышуют спецслужбных упырей демократы. А ещё один сенатор то ли запуган этими упырями, то ли запугивает президента от их имени.

      http://usapress.net/politika/000376-del … pom-i-tsru

Дело "русских хакеров" как новый этап конфронтации между Трампом и ЦРУ
Январь 13, 2017
Известно, что Дональд Трамп не раз высказывал нелицеприятные выводы в адрес Центрального разведывательного управления, прямо признаваясь в отсутствии абсолютного доверия к специалистам данного ведомства. На днях сенатор Чак Шумер в ответ на просьбу прокомментировать данную позицию избранного президента заявил о том, что бравировать подобными вызывающими высказываниями в адрес разведки весьма опасно, так как у них имеется множество способов "достать" любого человека.

Несмотря на то, что ФБР и ЦРУ совершают уже не первый серьезный прокол, они по-прежнему пытаются заставить людей верить в их
расчеты и анализы: Вьетнам, Ирак, Ливия, торговля наркотиками, кубинский рейс 455, 11 сентября 2001 года - все эти события показали, что в спецслужбах за информацию отвечают высокопоставленные мошенники. О каком доверии Трампа может идти речь, если лидер демократов в Сенате Гарри Рид публично заявил о необходимости отказа спецслужб от правдивых отчетов и намеренного донесения ложной информации до 45-го президента, которого он считает "слетевшим с катушек".


Что и констатирует член команды Трампа Гингрич.

      http://izvestia.ru/news/657667

Штаб Трампа: действия разведки США недопустимы
16 января 2017, 00:21
Александр Чеков

Действия руководства разведки США недопустимы, и сами спецслужбы страны нуждаются в перестройке.

Об этом заявил телеканалу Си-би-эс доверенное лицо избранного президента США Дональда Трампа Ньют Гингрич.

"Самая верхушка (разведслужб), куда входят политические назначенцы, безусловно, предала и нанесла ущерб всему разведсообществу. Я считаю, что их действия абсолютно недопустимы", - цитирует ТАСС Гингрича.

Более того, он посоветовал Трампу после вступления в должность провести перестройку разведывательной системы США.

Отредактировано Левон Казарян (Сегодня 20:30:45)

0

215

Рейдеры предпочитают ФСБ.

      http://kungurov.livejournal.com/188092. … t111466172

kot_stanislav
2016-12-23 07:12 pm (UTC)
Точно такая же картина с фальсификацией экспертизы была в одном из многочисленных сфабрикованных дел против меня лично.

Несмотря на показания бывшего генерального директора ООО ВВСК, начальника юридического отдела, начальника финансового отдела,бывшего главного бухгалтера, бывшего кассира, подтвердивших факт оплаты нашей семьей в кассу нашей же на тот момент фирмы ООО ВВСК денежной суммы и оформления на эту сумму приходных кассовых ордеров, несмотря на то что достоверность этих ордеров подтвердил ПРЦСЭ (Приволжский центр судебных экспертиз), который всегда делает экспертизы в гражданских и уголовных делах суд посчитал, что этих доказательств недостаточно!

На основании голословного заявления рейдеров, которые в то время даже не работали в фирме, судом была признана недостоверной экспертиза ПРЦСЭ, и квитки об оплате по желанию рейдеров были отправлены на новую экспертизу в ЦСТ ФСБ России, которая ни когда экспертизу по гражданским делам раньше не делала.

Как следует из материалов гражданского судебного дела, в которых перечислено какие документы поступили на экспертизу и какие были отправлены после экспертизы обратно в суд, два тома этого дела со вшитыми в них квитанциями, которые как раз и необходимо было исследовать, на экспертизу в ФСБ не поступали.

Получается что оригиналы документов на экспертизу даже не направляли. Заключение написали по электронным копиям документов.

Поскольку достоверность подписей на квитанциях экспертиза опровергнуть не могла, их подтвердили сами подписавшие и проведённая экспертиза ПРЦСЭ, то экспертиза ФСБ , якобы, сравнила бумагу, на которой выполнены квитки с какой то бумагой, которую они назвали или объявили бумагой произведённой тем же производителем и в тоже время, что и бумага на квитках.

На заводе - производителе бумаги, образцы бумаги эксперты не запрашивали, да на заводе и нет таких образцов.

Экспертиза заявила, что якобы у них хранились образцы именно этой бумаги и дала заключение, что бумага на которой выполнены квитки выпущена в 2004 году, а квитки датированы 2003 годом.

Факт того, что экспертиза сфальсифицирована подтвердил завод изготовитель бумаги, который опроверг результаты экспертизы ФСБ и письменно подтвердил, что ни когда не использовал в производстве как связующее канифоль, как на это указано в экспертизе ФСБ, кроме того они выпускают бумагу другой толщины чем указана в экспертизе ФСБ.

Кроме того суд нарушил закон и материалы на экспертизу направлял не напрямую в ЦСТ ФСБ России в Москву, а через посредника ФСБ по Нижегородской области.

https://youtu.be/0W3Rxz2Uyo4

Отредактировано Левон Казарян (Сегодня 12:40:38)

0

216

Гениальный фильм Зазы Урушадзе "Здесь светает" ("Здесь наступает рассвет"), 1998. Посвящён тому, что спецслужбная секта есть покушение против Ребёнка, и это может оказаться младенец главаря секты.

В фильме нет прямолинейной агитации, и главарь показан симпатичным человеком, с опозданием понимающим, что лучше бы ему не родиться, нежели попасть в эту секту.

К сожалению, я не нашёл, где фильм посмотреть, даже платно. Может, кому-то повезёт.

Отредактировано Левон Казарян (Сегодня 20:02:23)

0

217

С ходу, за несколько дней обнаружили 25 процентов предателей. Ясно, что в спецслужбную секту набирают по этому признаку.

      https://lenta.ru/news/2015/02/20/sbu/

Наливайченко рассказал о чистке руководства СБУ от «предателей»
02:55, 20 февраля 2015

Руководящий состав Службы безопасности Украины (СБУ) обновляется через освобождение от предателей, дезертиров и коррупционеров. Об этом, как передает УНН, заявил в эфире телеканала «1+1» председатель СБУ Валентин Наливайченко.

«Мы с первых дней применили детектор лжи для выявления лжецов и предателей, также на 25 процентов сокращен личный состав СБУ, сокращен из-за увольнения предателей, дезертиров, коррупционеров», — пояснил он.

По словам Наливайченко, этот процесс не закончен. Он добавил, что продолжать его нужно «через большую открытость службы, работы общественных советов — настоящих общественных советов с полномочиями и в центральном аппарате службы безопасности, и в областях»


      https://lenta.ru/news/2015/02/20/sbu/

СБУ обвинило заместителя начальника штаба АТО в работе на Россию
16:32, 17 июня 2016
Служба безопасности Украины (СБУ) обвинила 13 человек, включая заместителя начальника штаба антитеррористической операции (АТО), в работе на российские спецслужбы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства, опубликованном 16 июня.

Обвиняемые находятся под следствием, которое ведется по материалам контрразведки СБУ. «В течение июня 2015 — мая 2016 года по материалам контрразведки СБ Украины открыто 367 уголовных производств, в том числе 76 по статье "государственная измена", три — "шпионаж"», — говорится в сообщении спецслужбы.

В конце марта этого года российские спецслужбы задержали сотрудника департамента контрразведки центрального аппарата СБУ подполковника Юрия Иванченко. Отмечалось, что он «должен был заинтересовать ФСБ своими возможностями добывать секретную информацию и убедить ФСБ в необходимости поддерживать с ним связь в условиях Киева через тайники».

В июле 2015-го председатель СБУ Василий Грицак заявил, что ведомство расследует более 40 уголовных дел о предательстве, которые были возбуждены в отношении сотрудников.

      (по первой ссылке)

Наливайченко выразил убеждение, что памятник «Небесной сотне», который появился в академии службы 18 февраля этого года, — «очень неплохой символ для курсантов, которые закончат обучение и в ближайшее время придут работать в службу, в том числе на руководящие должности».

Этот шаг нужно приветствовать. Может, глядя на памятник героям, спецслужбные придут в сознание и покинут секту.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Материалы, дискредитирующие спецслужбные секты


Создать свой форум