Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Общественные наблюдатели и контролеры и их участие в пситерроре.


Общественные наблюдатели и контролеры и их участие в пситерроре.

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

inga111 написал(а):

А если человек не плачет-это фриковская ненависть. Правда, есть часть людей, которые потом с ножичками и топорами побегут. Их запишут в террористы. Додразнились.

Нужно помогать тем, кто поднял восстание против Концлагеря и попал в тюрьму или психушку.

Если бы я был в Москве или Московской области, отнёс бы передачу Борису Грицу - см. http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=3#p11625 и далее. Кстати, если у кого-то есть номер его счёта - напишите, я переведу толику денег.

inga111 написал(а):

А, собственно, именно этого и добиваются. Чтобы кто-нибудь сорвался и пошел крушить направо и налево.

Сомневаюсь. ФТ боятся, что их воочию настигнет возмездие - и как частные индивидуумы, и потому, что это не будет вязаться с внушаемым ими представлением об их якобы "всемогуществе". А жертвы ДППФОГНТ - люди сознательные, не станут действовать неразборчиво.

Отредактировано Левон Казарян (2017-11-12 10:26:22)

0

62

Вчера устраивали приступы параллельной рвоты у меня и у кошки. А, поскольку кошачьим кормом я не питаюсь, делалось это на определенной частоте. С целью показательных тренингов «по уходу за больным животным.» это инновационные проекты дебильных коучей. Сначала они создают мишени проблему, потом демонстрируют, как она ее решает. «Воспитание сиделки, няньки, крестьянки, прислуги». Возможно, для кадровых агенств. И «подсказки» во сне-дать водички, того,сего, как будто нормальный человек этого сам не знает. Кошка опять слегла, была ослаблена прошлой группой, думаю, долго не проживет. Раньше все время бегала с животными, то на операцию, то еще куда. Сейчас просто дам ей нормально спокойно уйти. Иначе все начнется по новой.

0

63

inga111 написал(а):

«Воспитание сиделки, няньки, крестьянки, прислуги». Возможно, для кадровых агенств. И «подсказки» во сне-дать водички, того,сего, как будто нормальный человек этого сам не знает.

Здесь ключевое слово - воспитание. Это давно известная западная мания - "воспитывать" человека всю жизнь. Они не в состоянии выпрыгнуть из этой парадигмы.

Подобным образом, несмотря на то, что я сотни раз говорил и писал, что слежка ФТ тотальна, они всё равно показывают, что заметили, что я что-то сделал. Вроде, это иррациональная затрата внимания и средств: жертва точно в курсе этих возможностей ФТ. Но не заниматься этим свыше их сил.

В этом отличие Шизоида от Параноика.

Отредактировано Левон Казарян (2017-11-12 10:26:00)

0

64

Левон Казарян написал(а):

В этом отличие Шизоида от Параноика.

Так ты кто из этих двух?

0

65

Думаю, насчет воспитания, только слова. Элементарное использование человеческого материала в своих целях. В данной ситуации-как манекен для отработки навыков учеников-садистов. Они и не скрывают, что результат им не нужен. Нужна хотя бы имитация результата. «Прогнись под программу». И не собиралась.

0

66

inga111 написал(а):

... «Прогнись под программу». И не собиралась.

Ты не то что прогнулась,ты и рекламируешь еще..))

0

67

Никола написал(а):

Ты не то что прогнулась,ты и рекламируешь еще..))

Совсем наоборот. Те, кто прогнулись, тихо роняют слезы в подушку или шестерят для ваших опущенных.

0

68

Общественные наблюдатели как надзиратели в электронной тюрьме. Стэндфордский эксперимент показал, на что способны люди, взятые просто с улицы. А это люди с явными садистскими наклонностями, которые при помощи подобных программ им дают шлифовать наши инновационные центры и подобные им организации. Возможно, потом они будут работать как кадровые сотрудники. Опыт уже имеется.

0

69

Почерк уголовного дерьма узнаю сразу. Работает ФСИН, ночью, возможно, были выродки из фсиновских вузов, по моему, Саратов, может другой. Там молокососам дают разрабатывать и испытывать электронные тюрьмы. Вчера я написала, что нужно проверить участковых на истинность работы «сотрудников»»-информаторов. Полагаю, меня туда давно зачислили и пилят втихую денежки. Мелочь, а приятно. Кстати, об этом писала Лозовицкая со своей, а может кто-то с ее фейковой страницы. Потому что такую работу я тоже не понимаю. Если ты официально занимаешься этим вопросом, то проверить информацию не составляет труда. Если только делаешь вид, что занимаешься, то ничем не отличаешься от посетителей этого форума.

0

70

inga111 написал(а):

Вчера я написала, что нужно проверить участковых на истинность работы «сотрудников»»-информаторов. Полагаю, меня туда давно зачислили и пилят втихую денежки. Мелочь, а приятно.

Из комментария к материалу "Новой газеты":
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69364.html
"Alik Kokh
Я вам еще одну историю расскажу. Один мой приятель, тоже, разумеется, уголовник как и я, живет давно в Израиле.
Его уже фээсбэшники и в Интерпол зарядили и прямо у Израиля выдать просили - им евреи (естественно) показали фигу и вопрос на сегодня закрыт.
Тогда наши мужественные пинкертоны установили за ним слежку прямо в Израиле. (...) И вот установили за ним наружку.
Ну, наружку-то легко обнаружить (просите за тавтологию). Через месяц он с ними задружился, а через два - они предложили ему покупать у них отчеты о слежке за ним, которые они направляют в Москву.
Он на пробу купил один. Прочитал и говорит им:
- А зачем вы пишите, что я в прошлое воскресенье, например, был в этом ресторане? Я в нем не был! Я вообще-то был дома...
- Да. Вы в нем не были. Зато в нем были мы. И хорошо посидели. Как нам оправдать свои расходы? Зарплата-то у нас маленькая...
- Смешно... А вот тут вы написали... Впрочем в этом свете и это, про меня и девочек в борделе - тоже понятно зачем...
- Ну, да...
- И сколько вы за это хотите?
- 10 тысяч долларов.
- Вы ...ли?
- Можем вообще бесплатно отдать, но при одном условии!
- Каком?
- Вот у вас есть домработница.
- Ну.
- Скажите ей, чтобы она согласилась считаться нашей завербованной агентшей. Ну, типа - отчеты на вас писать. Компромат и так далее...
- Господи, но ей-то это зачем - отчеты писать?
- Ей вообще ничего делать не надо! Мы все сами напишем! И даже вам предварительно покажем для правки, если чо...
- Ничего не понимаю, зачем?
- А мы же ей должны платить деньги за работу!
- И?
- Ну так мы их себе оставим... Пусть только согласится и подпишет бумаги... А мы дальше сами.. Зато все наши отчеты - вам бесплатно давать будем..."
.

0

71

Левон Казарян написал(а):

Из комментария к материалу "Новой газеты":
http://www.novayagazeta.ru/inquests/69364.html
"Alik Kokh
Я вам еще одну историю расскажу. Один мой приятель, тоже, разумеется, уголовник как и я, живет давно в Израиле.
...........
".

Хорошая история! Вот и на этом форуме "товарищи работают"  отнюдь не ради идеи, волочат лямку, денежки зарабатывают.  Подробности, признаки тому очевиднейшие и не очень, не стоит перечислять.
Отменное здоровье у них?  С психикой норма? Не очень видать, и интеллект тоже не заметен.

Отредактировано Анна (2017-11-10 15:55:53)

0

72

inga111 написал(а):

Совсем наоборот. Те, кто прогнулись, тихо роняют слезы в подушку или шестерят для ваших опущенных.

Я смотрю у тебя опыта хоть отбавляй - во всех ипостасиях тебя имеют.) Все нравится)) и расставаться желанием не горишь.

Анна написал(а):

Отменное здоровье у них?  С психикой норма? Не очень видать, и интеллект тоже не заметен.

Ну так у тебя с психикой на 150% порядок и интеллект сверкает,так что в глазах ребит.)))

0

73

Имеют тех, кто позвозволяет себя иметь. А так, сейчас имеют вас. И прочих nano-нянек в инновационных и eco-центрах. А так же на местах.

0

74

inga111 написал(а):

... А так, сейчас имеют вас. И прочих nano-нянек в инновационных и eco-центрах. А так же на местах.

Расскажи кто.) А то я понимаешь живу тут,семья,друзья,коллеги,дом,работа...а тут мне на одном из форумов психиатрически больных заявляют что меня имеют.)
Кто и как?Просто интересно что ты в очередной раз наплетешь.

0

75

Если вы считаете, что сидите на форуме психиатрических больных, зачем вам тогда, как вы говорили, "нужно как то поддерживать" Веру "в состоянии агрессии"?

0

76

Olan
А вы считаете что эту чушь несут вполне адекватные и нормальные люди? И их галиматью нужно поддерживать? Вас также нужно поддерживать в ваших постоянно сомневающихся вопросах?

0

77

Никола
Не знаю, я, насколько помню, нигде не говорила о том, что мне нужна поддержка. А вы считаете, что пытаясь культивировать состояние агрессии в потенциально неуравновешенных, по вашему мнению, людях, вы подобным образом защищаете в такой словесной перепалке собой общество от каких-то опасных для него событий?)

0

78

Никола написал(а):

Расскажи кто.) А то я понимаешь живу тут,семья,друзья,коллеги,дом,работа...а тут мне на одном из форумов психиатрически больных заявляют что меня имеют.)
Кто и как?Просто интересно что ты в очередной раз наплетешь.

Так и занимайся своими мифическими детьми, работой и семьей. Судя по количеству времени, проводимому на форуме, твоя работа здесь.

0

79

Ситуация «парка правосудия» из «Черного зеркала». Второй сезон, вторая серия. Женщина просыпается утром и ничего не помнит. Потом за ней начинается охота, которую окружающие снимают на телефоны.Левон Казарян
,Вам это не напоминает вашу ситуацию? В конце дня женщине объявляют, что это такой вид наказания «парк правосудия». А на следующий день всё начинается сначала. В начале этой травли какое-то чмо всё время спрашивало, почему я ничего не забываю, якобы все забывают, что было. А потом выяснилось, что предъявить мне вообще нечего, все обвинения были ложными. Но, это ничего не меняло. Каждый день все начиналось по новой. Да, слышала про какой-то парк. Естественно, не понимала о чем. Да и не интересует этих участников действа виновность предполагаемой мишени. Главная цель «парка»-получить удовольствие.

0

80

Olan написал(а):

Никола
.... А вы считаете, что пытаясь культивировать состояние агрессии в потенциально неуравновешенных, по вашему мнению, людях, вы подобным образом защищаете в такой словесной перепалке собой общество от каких-то опасных для него событий?)

Есть более эффективные способы.Они вас интересуют.

inga111 написал(а):

Так и занимайся своими мифическими детьми, работой и семьей. Судя по количеству времени, проводимому на форуме, твоя работа здесь.

В отличие от твоего "диплома" у меня нет ничего мифического.А свою работу я показал бы тебе,но ты окончательно свихнешься.

0

81

«Парки правосудия», электронные тюрьмы и колонии и игры являются инструментами не подавления инакомыслящих или террористов, их здесь нет. Чаще всего-это сведение личных счетов.

0

82

inga111
Я понятие не имею что такое «Парки правосудия» но в колонию за колючей проволокой отправили бы тебя и тебе подобных.Что бы нормальные люди жили без вашей пурги.

0

83

Никола написал(а):

inga111
Я понятие не имею что такое «Парки правосудия» но в колонию за колючей проволокой отправили бы тебя и тебе подобных.Что бы нормальные люди жили без вашей пурги.

На этом форуме сидят люди именно подвергшиеся пситеррору и пытаются разобраться в этой проблеме. Не бегают с ножичками и топорами, как вы, заметь. Иногда идут по ложному пути, так это ваша работа. Человек без проблем не будет здесь сидеть, нсли только не выполняет свою функцию. Несмотря на то, что проблемы вы мне создавали всегда, но, когда я не была в теме, я даже не просматривала темы на таких форумах. Просто случайно заходила и сразу покидала подобный форум. Разбираться во всём заставила именно ваша деятельность. Именно вы заслуживаете наказания.

0

84

inga111 написал(а):

На этом форуме сидят люди именно подвергшиеся пситеррору и пытаются разобраться в этой проблеме.

На этом форуме таких людей нет. .В чем они пытаются разобраться не стоит и выведенного яйца.

+1

85

Никола написал(а):

На этом форуме таких людей нет. .В чем они пытаются разобраться не стоит и выведенного яйца.

Так, милости прошу на моё место. Естественно, если ты с детства обо всём знал, для тебя это ничего не стоит. А насчет выведенного яйца я уже догадалась.

0

86

inga111 написал(а):

Так, милости прошу на моё место. Естественно, если ты с детства обо всём знал, для тебя это ничего не стоит. А насчет выведенного яйца я уже догадалась.

У каждого свое место..Предпосылок к твоей болезни не имею.но как говорится-От суммы и тюрьмы не зарекаюсь.Это как онкология. Но медицина в начальной стадии имеет шансы на успех.В твоем вероятно уже нет.

0

87

Никола написал(а):

У каждого свое место..Предпосылок к твоей болезни не имею.но как говорится-От суммы и тюрьмы не зарекаюсь.Это как онкология. Но медицина в начальной стадии имеет шансы на успех.В твоем вероятно уже нет.

В твоем нет. А я не нуждаюсь.

0

88

inga111 написал(а):

В твоем нет. А я не нуждаюсь.

Ты прямо как попугай наоборот))) Естественно ты УЖЕ не нуждаешься.Медицина в твоем случае бессильна.Таких только за колючую проволоку.
Как ты считаешь таких как ты сколько ...ну допустим в М и МО?
Есть статистические данные.но как ты считаешь?.

0

89

Никола написал(а):

Ты прямо как попугай наоборот))) Естественно ты УЖЕ не нуждаешься.Медицина в твоем случае бессильна.Таких только за колючую проволоку.
Как ты считаешь таких как ты сколько ...ну допустим в М и МО?
Есть статистические данные.но как ты считаешь?.

Я и не собираюсь считать. Мне это не интересно. А за решетку сажают за преступления настоящие, а не придуманные. А тестирование электронных тюрем запрещено законом.

0

90

inga111 написал(а):

... А за решетку сажают за преступления настоящие, а не придуманные. А тестирование электронных тюрем запрещено законом.

Правильно,поэтому тебе и светит колония .А электронная тюрьма это не для вас.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Общественные наблюдатели и контролеры и их участие в пситерроре.


Создать свой форум