Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Политтехнология для жертв ДППФОГНТ


Политтехнология для жертв ДППФОГНТ

Сообщений 121 страница 127 из 127

121

Выше я приводил "Пособие для жертв ДППФОГНТ, подвергшихся психиатрическому террору" - см. http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=2#p12085

Теперь - методические рекомендации для желающих пресечь психиатров исходно.

Психиатрический упырь расхвастался и выдал следующую информацию о том, как он и его подельники "оформляют" жертв ДППФОГНТ:
      http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=4#p14268

Никола написал(а):

У нас теперь просто,очень просто. Ваша галиматья для ин-та Сербского просто рай. Пару вам вопросов и  поехали,вы ведь ведетесь как дети.

Любое слово доверчивой жертвы ДППФОГНТ, в ответ на как бы располагающие вопросы упырей, будет использовано против неё.

Отсюда непосредственно следует технология пресечения.

(1) При появлении на горизонте психиатров устно, а лучше - письменно объявить им, что жертва не будет отвечать на их вопросы, и предупредить, что в Конституции нет концепта "бред", а есть концепт "мнение", причём, согласно статье 29, п. 3: "Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них", и что Конституция - закон прямого действия,

(2) Вести записи ФИО, должностей, высказываний и действий психиатров, фиксировать, если, несмотря на сделанное объявление, они продолжают докучать вопросами, фотографировать психиатров в компрометирующих ситуациях и т.д. Эффективность этой технологии была подтверждена мною на опыте - см. http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … 691#p13691 . Фотографировать психиатров и размещать их снимки в Интернете предпочтительно с ходу, при первом же появлении этих фигурантов,

(3) Никак не отвечать и на вопросы о том, зачем фиксируется информация. Но если психиатрические упыри перейдут к насильственным действиям - отберут записи, писчебумажные принадлежности, диктофон, фотоаппарат и т.д. - немедленно требовать и писать жалобу, указывая, что Конституция предоставляет свободу сбора и распространения информации,

(4) На основе собранной информации писать жалобу в вышестоящую медицинскую надзорную инстанцию, копии - в прокуратуру и главврачу. Примерно по такой схеме:

"Уважаемый имярек!

При первом же контакте с психиатрами такого-то учреждения я вежливо (устно, письменно, дата) поставил их в известность, что не буду отвечать на их вопросы и вступать с ними в разговоры, помимо моих требований, касающихся законных прав. Однако по сей день с их стороны продолжаются назойливые попытки такого рода.

Например, такой-то тогда-то пришёл ко мне и пытался втянуть меня в разговор, спрашивая то и излагая сё.

Прошу Вас разъяснить Вашим подчинённым, что:
- закон не налагает на меня каких-либо обязательств отвечать на вопросы и вступать в обсуждения в данной ситуации, и это целиком относится к моей свободе, всё, что не запрещено - разрешено,
- Конституция исключает принуждение человека к изменению его мнения.
С уважением,
ФИО".

(5) Буде приедет проверяющий и начнёт лезть в душу - тем более никаких объяснений, почему нет желания отвечать на вопросы, только требования обеспечить своё спокойствие от вопросов, об отказе от ответов на которые было заранее сделано уведомление. Закон не предусматривает объяснений такого рода. И по Конституции человек имеет право отказаться давать показания о себе (ст. 51).

Нельзя давать объяснений в сфере своей свободы. Если сегодня согласиться объяснять, почему ты не хочешь с кем-то контактировать, завтра у тебя начнут спрашивать, почему ты ходишь по такой-то улице.

Технология основывается на том, что любые заключения на основе того, чего вы сами не говорили - это приписывание и проекция, за которые вы не несёте никакой ответственности. Что даёт возможность высмеять психиатрические измышления в суде. Документирование поведения психиатров, правильно составленные жалобы подтверждают дееспособность жертвы и позволяют сделать объектом расследования умыслы, высказывания и поступки психиатров. Ибо нападение - лучшая защита.

Главный удар по психиатрии наносит статья Конституции о недопустимости принуждать человека к изменению его мнений и убедений. Она ставит психиатрию вне закона в принципе. Помните, что, если вы считаете, что существуют "торсионные поля" (я лично в этом не уверен) и посредством них на вас кто-то воздействует - это ваше право иметь такое мнение, и психиатру запрещено от него "лечить" и настаивать на его изменении. Сразу об этом пишите жалобу, оспаривайте правомерность действий психиатра в суде, если что.

Я уже цитировал Андрея Платонова, что власть боится, когда человек молчит. И это нужно использовать на всю катушку.

Отредактировано Левон Казарян (2018-02-11 02:07:54)

0

122

Правильно излогаешь....путь прямо в палату!!!!!!

0

123

ФТ, занимающиеся пропагандой и преследующие жертв в Интернете, на любые примеры, приводимые жертвами, отвечают, дескать, это "случайные совпадения", придавать которым значение - якобы "паранойя", "мания преследования", "бред" и т.д.

Дело в том, что человек, который говорит о случайности, обязан дать оценку вероятности этой случайности. Совпадением можно объявить что угодно, например - появление жизни. Это ничего не говорит. Чтобы утверждение о совпадении имело практический смысл, оно должно отвечать какому-то критерию, в отношении которого расцениваться. Критерий и называется вероятностью.

Если прикидки вероятности совпадения дают величины порядка одной десятой - одной сотой, конечно, настаивать на неслучайности события трудно. И напротив, вне здравого суждения настаивать на случайности события, когда его вероятность одна стотысячная - одна миллионная и меньше.

Например, когда я ждал у пр.Месропа Маштоца 42 мою коллегу по геополитическим исследованиям, доктора культурологии из Ленинграда Светлану Лурье, примерно в 1996, из её двора вышла женщина того же возраста, той же комплекции, одетая в такое же джинсовое платье и подчёркнуто улыбаясь прошла мимо, что для Еревана необычное выражение эмоций.

Грубо прикидывая вероятность близкого возраста в одну десятую, одинаковой комплекции в одну десятую, выхода из одного двора в одну сотую, одинакового платья в одну сотую, практически одного момента выхода в одну сотую, общая вероятность случайного совпадения получается не более одной стомиллионной, реально - меньше. И в таких случаях следует требовать принимать версию о подстроенности события, как основную. Тот, кто увиливает от оценки вероятности совпадения, но продолает тараторить о "случайности" - демагог.

Когда, годы спустя, я сообщил Светлане Владимировне об этом, она в ответ рассказала, что встретила на улице кого-то, чрезвычайно похожего на её усопшего родственника. Это ещё одно очень маловероятное совпадение, и то, что подобные события произошли в жизни близко знакомых людей, тем более маловероятно.

Так что жертвы в Интернет-пропаганде, встречая подобную уловку ФТ называть всё что ни описывается, совпадением, должны:
- требовать, чтобы ФТ дал свою оценку вероятности совпадения,
- изложить расчёт собственной оценки этой вероятности,
- обратиться к читателям с вопросом: можно ли доверять непредвзятости лица, тем паче - анонима, которое, ничтоже сумняшеся, объявляет событие, происходящее с вероятностью одна стомиллионная или одна стомиллиардная, совпадением?

"Совпадение" не палочка-выручалочка, чтобы огульно отрицать весомость свидетельств.

Отредактировано Левон Казарян (Вчера 15:32:57)

0

124

Как бы ни измывались ФТ над жертвой ДППФОГНТ, они каждой своей акцией что-то выдают о себе, и это можно использовать для нанесения удара по Концлагерю. Просто жертва должна быть внимательной.

0

125

Левон Казарян написал(а):

Как бы ни измывались ФТ над жертвой ДППФОГНТ, они каждой своей акцией что-то выдают о себе, и это можно использовать для нанесения удара по Концлагерю. Просто жертва должна быть внимательной.

Жертва должна стойко и мужественно переносить удары по своему концлагерю. Подставлять под удары сначало левую часть туловища ,потом правую. В конце нужно нагнуться и получить хороший пинок в зад. Именно этим местом думает жертва,так как головы давно нет.

0

126

Левон Казарян написал(а):

Как бы ни измывались ФТ над жертвой ДППФОГНТ, они каждой своей акцией что-то выдают о себе, и это можно использовать для нанесения удара по Концлагерю. Просто жертва должна быть внимательной.

Ты альтернативно мыслить умеешь!?

0

127

Надо вести агитацию в особенности среди подростков в Интернете, примерно с 12 лет. Коротко информировать их о следующем:

- есть техника, смотрящая сквозь стены и видеозаписывающая,

- есть враги, которые от тебя это скрывают, чтобы ты не знал, что за тобой так следят,

- врагам нужно, чтобы ты об этом не знал, так как они тебя будут провоцировать на гнусные и противозаконные действия, включая педерастию, чтобы видеозаписать сквозь стены, а потом угрожать показать другим видеозапись, и ты стал от них на всю жизнь зависим,

- твои товарищи могут знать об этом и работать на врагов, участвуя в свихивании тебя на такие действия, которые можно видеозаписать сквозь стены и угрожать.

Вдаваться в объяснения, кем и как это делается вряд ли надо сразу, но зависит от возраста и вопросов. Главное - довести суть: что угрожает, почему обманывают. Никому не нравится, что его обманывают.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Политтехнология для жертв ДППФОГНТ


Создать свой форум