Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Политтехнология для жертв ДППФОГНТ


Политтехнология для жертв ДППФОГНТ

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Предлагаю подписать петицию.
.
      https://www.change.org/p/прекратите-ущемление-прав-людей-без-подписи-разрешите-подписываться-отпечатком-пальца

Прекратите ущемление прав людей без подписи! Разрешите подписываться отпечатком пальца!

Иван Бакаидов Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте, я Иван Бакаидов. Молодой человек с ДЦП, инвалид первой группы. Мне 18 лет и кроме проблем, вызванных моим заболеванием, я испытываю проблемы с бюрократической машиной. Из-за гиперкинезов (самопроизвольное сокращение мышц) я не могу поставить подпись в документах. Из-за этого у меня и таких, как  я, немало проблем, но государство нас не слышит.
"Он же не дееспособен", - говорят моей маме, когда мы приходим в государственные органы. Но почему? Я обучаюсь в школе по обычной программе, разрабатываю мобильные приложения для людей с проблемами речевого аппарата и двигательными нарушениями (кстати, вот еще одна причина по которой я хожу везде с мамой-переводчиком. Наши органы пока плохо воспринимают человека с “говорящим” планшетом). Я со своими разработками прошел конкурс и выступал на гуманитарном саммите ООН. Почему только из-за возможности расписаться мы можем судить о возможности волеизъявления?
“Не открыть карту Сбербанка”,- популярная проблема среди инвалидов, а ведь на карту Сбербанка переводится пенсия по инвалидности (Или ходить на почту, где. я помню мама писала каждый раз объяснительную, примерно с этим текстом “Я (ФИО, паспортные данные) ставлю подпись за больного сына инвалида (ФИО, паспортные данные)”. Я создал опрос на фейсбуке, попросил описать людей свои проблемы из-за отсутствия подписи (прочерка в паспорте). Проблемы возникают при оформлении медицинских документов, которые инвалидам постоянно приходится заполнять. Одной влюбленной паре (инвалиды по зрению) отказали в бракосочетании из-за отсутствия подписи. Этого мы боимся с моей любимой девушкой.
“Да оформите доверенность и всё”, - говорят нам на наши возражения, но оформление нотариальной доверенности стоит денег. 800 рублей (почему я обязан платить кому-то за право расписаться?). Действует это только три года. При оформлении доверенности должен присутствовать рукоприкладчик - посторонний человек, подтверждающий то, что инвалид передает право подписи по своей воле. И дальше со мной всегда будет ходить моя мама с доверенностью? Или вместо меня? А если я сам хочу?
Я прошу государство помочь с решением этой огромной проблемы. Предлагаю несколько вариантов решения.
Первый из них: разрешить подписываться отпечатком пальца. Этот способ используется в западных странах, например  именитым физиком Стивеном Хокингом (Англия) или в польском документальном фильме “Как бабочка” главный герой именно так ставит подпись на контракте на съемку фильма.
Второй: вернуть советский закон о подписи штампом. Приведу воспоминания об этом одной из мам парня- инвалида:  "В 1973 году родился мой сын. С рождения ему был поставлен диагноз ДЦП (гиперкинетическая форма). Из-за сильного поражения рук он не мог писать. Интеллект был полностью сохранен. В 1991 году, когда сыну исполнилось 18 лет, встал вопрос получения им пенсии. На тот момент существовал закон, по которому человек, не имеющий возможности самостоятельно расписаться, мог сделать факсимиле своей росписи и подписываться таким образом. До 21 года, пока сын не погиб, он получал пенсию самостоятельно, ставя штамп со своей подписью.". После развала Советского Союза этот закон “исчез”.
Третий: сделать бесплатным оформление доверенности для лиц с инвалидностью. Как я писал выше, это не совсем оптимальный вариант, так как, например я не знаю человека, которому готов передать право на мою подпись. Но в некоторых случаях такой вариант тоже может быть удобен.
Я писал письма президенту, но получал непонятные и сложносочиненные ответы от комитета труда.
Прошу подписать мою петицию!
С уважением, Иван Бакаидов.

Эта петиция будет доставлена:
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации
Москалькова Татьяна Николаевна
Президент Российской федирации
Владимир Владимирович Путин
Вице-премьер
Ольга Голодец

0

92

Левон Казарян написал(а):

Чтобы не было мучительно больно за пропавшую информацию, которая полезна для жертв-новичков и в пропаганде против ДППФОГНТ, прошу сохранять интересующие страницы, заведённые вами темы, в архиве Интернета. Для этого, нужно зайти на сайт https://web.archive.org и на главной странице, внизу справа, в окошечке "Save Page Now" поместить Интернет-адрес нужной страницы, а потом нажать под окошечком
клавишу "SAVE PAGE", или просто "Enter" на клавиатуре.

Еще один способ, о котором я писал на сайте psyterror.ru - установить виртуальный PDF-принтер (пройти по ссылке, нажать DOWNLOAD):

PDF Creator

Виртуальный принтер вместо печати на лист бумаги распечатывает в файл PDF, предварительно спросив имя файла. В списке принтеров появится новый: PDF Creator. Далее использовать как обычный принтер, функция печати работает почти во всех программах и браузерах.

РАСПЕЧАТКА ВСЕХ СООБЩЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ:

Слева от сообщения, под ником какого-нибудь пользователя выбрать "Профиль", далее "Показать все сообщения". Полученный результат распечатать в файл PDF.

Минус этого метода в том, что на странице отображены только 20 сообщений. Чтобы посмотреть следующие 20 нужно выбрать вторую страницу и еще раз распечатать во второй файл и т.д.

Плюс в том, что это позволит одним пользователям сохранить интересные сообщения других пользователей. Те, у кого будет время и/или желание, таким образом смогут помочь общему делу.

0

93

В первые годы открытой фазы травли в отношении меня, после 24.11.2007, в нашем подъезде кто-то из ФТ (вероятно - слева на снимке
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/27/343/27343257_AV_619.JPG )
купил надстроенную над изначальным верхним этажом квартиру и сдавал ею. Примерно в 2009 там жили молодые мужчина и женщина из французского посольства. Дождавшись встретить их в подъезде, я сказал им, по-английски, что хозяин их квартиры - спецслужбный. Сразу после этого прямо у подъезда появилась белая иномарка вездеходного типа, сколь помню, с номером французского посольства, и простояла там безвыездно неделю. А французов больше никогда не встречал.

Ясно, что французы обеспокоились, направили машину с оборудованием для слежки и, видимо, сочли, что моя информация подтверждается, после чего эвакуировали персонал из этой квартиры.

Тем самым был нанесён удар по ФТ, лишивший его дохода. Кстати, вскоре исчез и сам этот ФТ. Возможно, его и квартиру внесли в какие-то списки, что мешало её выгодно сдавать (она в самом центре города и должна быть высокодоходной), и он вынужден был отделаться от неё.

Мораль сей басни какова? Казалось бы, французы взрослые люди и должны понимать: где бы ни проживали их дипломаты, их будут тотально прослушивать и просматривать, в помещениях и на улице, местные структуры и глобальные. Это азы, известные каждой жертве ДППФОГНТ. Тем не менее, их обеспокоила информация о слежке со стороны местной спецслужбной секты. Почему?

Потому, что всегда можно спровоцировать разные спецслужбные секты на конфликт между собой, даже если сознательно они понимают, что у них у всех один хозяин. Собственно, заправилы Глобального Концлагеря потому и держат эти доставшиеся от прежних времён или новосозданные секты, чтобы кроваво стравливать их между собой, для развлечения. Этот эффект можно использовать против ФТ, так как они приписаны к какой-либо спецслужбной секте. Что я и сделал.

Отредактировано Левон Казарян (2018-01-15 23:33:53)

0

94

Одна из подписанных мною в соответствии с политтехнологией http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=3#p13024 петиций была упомянута в "Новой газете", с указанием, что её поддержали более 100 тысяч человек - см. https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … m=petition .

Это подтверждает мой тезис, что массовое подписывание оппозиционных петиций жертвами ДППФОГНТ может создать политический скандал и попасть в СМИ, дав нечестивой власти пищу для размышлений, стоит ли пытать стольких людей.

Добавление от 16.01.18, 18.30. Новое подтверждение - ещё одна подписанная мною петиция, которую поддержали более 325 тысяч человек, попала в СМИ - см. http://www.opengaz.ru/ne-stydno-proigry … e-borotsya

Отредактировано Левон Казарян (2018-01-16 23:16:24)

0

95

Ведя пропаганду против Концлагеря в Интернете, нужно предупреждать тов.Людей: обнаружив, что стали жертвой ДППФОГНТ (кратко перечислить признаки), ни в коем случае никуда не жаловаться, если они хотят зарегистрированного оружия (охотничьего, травматического, силовых структур), - это может быть использовано для приписывания им заведомо ложного психиатрического "диагноза", а добиваться разрешения, проходя медкомиссию без упоминания о преследовании.

Отредактировано Левон Казарян (2018-01-16 23:23:46)

0

96

.      http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=4#p13560

Вера написал(а):

Николу уже взламывали (хакерски. - Л.К.)...Мы (выделено мною. - Л.К.) убедились,что этот человек не причинит никому серьезного вреда.

Против ФТ, уважаемого форума участ_ника "Никола" совершено преступление, в составе организованной группы, вероятно - через Интернет.

Отредактировано Левон Казарян (Вчера 16:28:15)

0

97

Левон Казарян написал(а):

.      Материалы, дискредитирующие спецслужбные секты

Против ФТ, уважаемого форума участ_ника "Никола" совершено преступление, в составе организованной группы, вероятно - через Интернет.

БУДЕШЬ ДОХРЕНА ВОНЯТЬ И ПРОТИВ ТЕБЯ ПРЕСТУПЛЕНИЯ СОВЕРШУ!))))))

0

98

Левон Казарян написал(а):

.      Материалы, дискредитирующие спецслужбные секты

Против ФТ, уважаемого форума участ_ника "Никола" совершено преступление, в составе организованной группы, вероятно - через Интернет.

НУ И !?ДАЛЬШЕ ЧТО?ВЫДЕЛИЛ ТЫ УРОД.И ЧТО ДАЛЬШЕ?.....ПРЕСТУПЛЕНИЕ ЭТО ТО ЧТО ТЫ БРЕД ПИШЕШЬ МАРАЗМАТИК!ТЫ ВОБЩЕ ДЕБИЛ,РАЗГОВАРИВАТЬ УМЕЕШЬ?АВТООТВЕТЧИК ТЫ ТУПОЙ.

0

99

Левон Казарян написал(а):

.      Материалы, дискредитирующие спецслужбные секты

Против ФТ, уважаемого форума участ_ника "Никола" совершено преступление, в составе организованной группы, вероятно - через Интернет.

Зашибись...,а я не знал....расскажи какое преступление против меня совершено...причем через Интернет.
Прошу дать полный исчерпывающий ответ Левона Казаряна

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Политтехнология для жертв ДППФОГНТ


Создать свой форум