Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Модели нозологии, патологии.


Модели нозологии, патологии.

Сообщений 1 страница 30 из 376

1

Известно, что дистанционно можно поставить человеку не только ощущение дискомфорта, но и смоделировать на нем какое-нибудь заболевание. По приципу магнитного резонанса. Делалось это изначально с целью помощи людям. Но, у каждой монеты есть другая сторона. Любое изобретение, воздействие может принести как пользу, так и вред. Попытаюсь немного рассказать о принципах подобного воздействия.

0

2

Электромагнитные колебания в окружающем мире возникают естественным образом и сопровождают любой химико-физический процесс. Ведущие учёные естествоиспытатели, физики, биологи, врачи уверены, что электромагнитные колебания занимают в природе первостепенное место. Многочисленные феномены природы можно объяснить только наличием электромагнитных колебаний.
Основным источником электромагнитных колебаний является солнце, излучая широкий спектр электромагнитных волн, 6% которых достигают поверхности земли.
Но не весь спектр электромагнитных колебаний, представляющих собой вынуждающую силу и имеющую гармонический характер, система органов будет одинаково реагировать. Наоборот, большинству из них она будет сопротивляться. Так будет происходить почти всегда, пока частота вынуждающей силы не приблизится к частоте собственных колебаний системы. Вблизи этой частоты сопротивление колебательной системы становится малым, а на частоте собственных колебаний оно обращается в ноль. И если бы не силы трения, всегда присутствующие в природе, амплитуда вынужденных колебаний увеличилась бы настолько, что система разрушилась бы. Явление сильного возрастания амплитуды вынужденных колебаний при приближении частоты вынуждающей силы к частоте собственных колебаний системы называется резонансом, а частота-резонансной.
Необходимо особо отметить важное свойство материальных тел.
Любое материальное тело имеет частоты собственных колебаний, и при внешнем воздействии на него периодической вынуждающей силы, имеющей частоту, равную частоте собственных колебаний тела, в нем будут возникать резонансные колебания.
Электромагнитные колебания, существующие внутри самого живого организма, только отчасти зависят от колебаний, существующих вне организма. Хотя собственные колебания организма и возбуждаются колебаниями внешних ЭМП, но затем они образуются в организме вновь, в специфической форме.

0

3

Известно, что и клетка, и ткань, и орган, и система органов, и организм в целом имеет частоты собственных колебаний, каждый орган и каждая клетка обладает своим специфическим спектром колебаний, своими специфическими характеристиками этих колебаний (формой и видом, а также частотой). Поддержание этих колебаний зависит от "добротности" резонатора клетки, органа, ткани или организма в целом. Если "добротность" резонатора нарушена или искажена, могут возникнуть инкогерентные, неадекватные, патологические электромагнитные колебания. В случае, когда существующий в организме механизм саморегуляции и оздоровления оказывается не в состоянии деструктурировать эти колебания - возникает заболевание. Развитие патологических процессов приводит к изменению этого спектра частот в виде появления патологических (дисгармонических) колебаний. Патологические колебания могут устраняться применением внешних электромагнитных колебаний.
В здоровом организме сохраняется относительный баланс электромагнитных колебаний, составляющих гомеостаза, а при патологических отклонениях наблюдаются нарушения этой гармонии колебаний. Следовательно, приведение этих колебаний к первоначальному спектру частот приведёт к излечению организма. Воздействие на организм человека патологического фактора
Организм и его функционирующие системы являются источниками чрезвычайно слабых электромагнитных колебаний в широком спектре частот. Электромагнитные колебания - это уровень управления, они стимулируют и контролируют все процессы жизнедеятельности в организме. При действии патогенных факторов возникают новые источники электромагнитных колебаний, не характерные для организма. При нарушении динамического равновесия между физиологическими и патологическими колебаниями возникает информационно-энергетическая блокада, дающая толчок для запуска патологических реакций, образования токсинов. Этот процесс поддается биоэнергетической коррекции.
Как же происходит воздействие на организм различными токсинами и что происходит с состоянием здоровья. Под токсинами будем понимать любые поражающие факторы - вирусы, бактерии, микробы, тяжёлые металлы и т.д.
Токсины, разрозненно попадая в организм человека, скапливаются на своей «территории» и под действием магнитного поля земли образуют кластер (по-английски cluster = куст, скопление)
Поскольку токсины находятся под воздействием внешних и внутренних электромагнитных полей, то они выстраиваются в строго определённом порядке и, как магнит образуют полюса. На этих полюсах концентрируются электромагнитные поля дисгармоничной природы, присущие токсину. Этот фокус воздействует на проходящий рядом меридиан, и нарушают нормальную работу органов и систем. Внося в гармоничную систему дисгармоничную помеху, кластер заставляет орган работать не на своей частоте. Орган обладает высокой добротностью для того, чтобы иметь возможность реагировать на слабые электромагнитные колебания.
Основная идея применения резонанса в диагностике и медикаментозном тестировании по методу Р.Фолля заключается в том, что при правильном подборе частоты лечебного воздействия можно даже при очень незначительном сигнале, значительно усилить нормальные (физиологические) или ослабить патологические колебания в биологической системе.
В случаях утомления, дезадаптации организма к факторам внешней среды, даже небольшое отклонение от резонансной частоты вызывает резкое уменьшение амплитуды сигнала органа, а, следовательно, уменьшение энергии в органе. Со временем орган всё слабее сопротивляется воздействию токсина и наступает заболевание
Показания прибора, указывающие на патологию в органе или системе, приходят в норму, когда в руке у пациента находится необходимое (подходящее) лекарственное средство. Терапия проводится электромагнитными колебаниями лекарства, с которыми организм человека, отдельные органы и системы входят в резонанс.

Смещение в частотном диапазоне может происходить как в сторону высоких частот, так и в сторону низких частот. Отклонение органа от рабочей частоты приводит к заболеванию.
Развитие патологического процесса последовательно проходит следующие стадии:
1. Работа здорового органа. Это состояние, характеризует работу здорового органа без воздействия патологического фактора. В этом режиме орган работает нормально и соответственно энергия органа в норме.
Первая стадия - временное рассогласование различных уровней функционирования биосистемы. Воздействие патологического фактора слабое и усталости в органе не возникает. На этой стадии энергии в органе достаточно для того, чтобы он мог вернуться в своё нормальное состояние.
Вторая стадия - нарушение информационных потоков в организме. Состояние характеризует работу органа в режиме функционального напряжения. Т.е. орган работает, но уже слабее. На этой стадии нарушается адекватная реакция органа на воздействие внешнего поражающего фактора. Это состояние характерно для состояния стресса или при синдроме хронической усталости. Самостоятельное восстановление возможно, но при активном участии в процессе восстановления самого пациента
Третья стадия - нарушение обмена энергии. На этой стадии идёт нарушение циркуляции энергии по меридианам. Энергии в органе недостаточно для его нормального функционирования. На этой стадии организм без посторонней помощи
уже не в состоянии вернуться к нормальной работе. Для восстановления необходимы терапевтические процедуры.
Четвёртая стадия - нарушение обмена веществ и разрушение структур. Это состояние характеризует работу органа в режиме болезни. Орган работает слабо.
Энергии в органе мало и он не в состоянии сопротивляться болезни. При этом возникают хронические заболевания. При дальнейшем смещении частоты - дегенерация органа и отмирание ткани. Это крайняя стадия развития заболевания. Часто на этой стадии уже не возможно восстановление работы органов и систем человека.
Дальнейшее смещение по частоте приводит к смерти.

Отредактировано inga111 (2017-06-02 09:52:59)

0

4

Живые органические системы обладают способностью к накоплению патологической информации (сохранению ее). А информация - это ни что иное, как электромагнитные колебания. При воздействии импульсным электромагнитным полем в органе возникает биологический резонанс. Орган получает дополнительную энергию для борьбы с заболеванием. Точность установки частоты важна для получения хорошего лечебного эффекта, т.к. организм является высоко добротной резонансной системой. Но. Можно лечить организм таким образом, и можно делать прямо противоположное.

0

5

Это бла-бла  реализаторов приборов от всех болезней.
То ли Инга читает и верит, что это "научное" объяснение принципа действия, то ли сама устроилась менеджером по продажам  :glasses:  :blush:

0

6

Анна написал(а):

Это бла-бла  реализаторов приборов от всех болезней.

См.
http://314159.ru/khabarova/khabarova1.htm
"Биомедицинские технологии и радиоэлектроника". 2002, №5, с. 56-66
"БИОЭФФЕКТИВНЫЕ ЧАСТОТЫ И ИХ СВЯЗЬ С СОБСТВЕННЫМИ ЧАСТОТАМИ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ.
"Многочисленные опыты по воздействию электромагнитных полей (ЭМП) на людей и животных показали, что существуют выделенные частоты, вызывающие резкие изменения в функционировании организмов [1]. Такие частоты назвали биоэффективными".

0

7

Кому-то нужна была теория, я ее представила. Ни одного названия прибора не упомянула. Ни одной рекомендации к использованию. Во-первых, целью публикаций было только обоснование того, что технически возможна постановка любой нозологической формы дистанционно. Во-вторых, считаю, что использование различных приборов в нашем случае малоэффективно. Их положительный эффект будет тут же уничтожен. Для IT -это развод на деньги, не более. Проблема пситеррора должна решаться на законодательном, исполнительном уровне.

0

8

Левон Казарян, всё так, но надо же отличать грамотную инф-ю от ахинеи реализаторов.

0

9

Анна, я вообще-то, тебе ответила.

0

10

inga111 написал(а):

.......Во-вторых, считаю, что использование различных приборов в нашем случае малоэффективно. Их положительный эффект будет тут же уничтожен. Для IT -это развод на деньги, не более. Проблема пситеррора должна решаться на законодательном, исполнительном уровне.

Опять треп..(( Кем будет уничтожен?  Проблема "пситеррора" решена как на законодательном и исполнительном уровне. Не решена окончательно с людьми.
Насчет приборов... Есть и эффективно работают. 
Один из немногих эффективных аппаратов с биологической обратной связью.Кому интересно найдете "Пролог-2М" Алгоритм РФ,изготовитель РБ Могилев.

Анна написал(а):

Левон Казарян, всё так, но надо же отличать грамотную инф-ю от ахинеи реализаторов.

Еще нужно отличать треп наркоманки от психопатки. Плюс у которой на фоне наркомании пошла развиваться психосаматика.

0

11

Никола, я понимаю, грамоте на зоне не учат, но есть такая вещь как самообразование.

0

12

Восприятие организмом сигнала о происшедших в нем под влиянием электромагнитного поля изменениях называется рецепцией результата действия электромагнитного поля. Именно рецепция и предопределяет дальнейшие ответные реакции на это действие. Локализация воздействия электромагнитного поля в электромагнитной терапии, как правило, определяется, прежде всего, местом повреждения, затем областью проекции пораженного органа на кожу.Об актуальности проблемы передозировки электроакупунктурного воздействия, и сегодня значимо предупреждение, высказанное С.Ганеманом: "Я дал совет использовать слабые электрические разряды для возвращения к жизни частей тела, ставших по прошествии длительного времени бесчувственными или полупарализованными. ...Опыт мне показал, что никогда не следует действовать подобным образом, ибо все всегда применяют слишком сильные встряски, приносящие вред больному".
Целенаправленно применяя вибрацию определенной частоты, можно усилить резонанс в одной из тонких октав энергии. Это последовательно активизирует более низкие октавы, пока результат стимулирования тонкой энергии высшей октавы не станет доступным для наших обычных органов чувств. Следовательно, динамично и последовательно, изменяя, применяя определённые частоты, можно добиться избирательного лечебного эффекта, который подтверждается обычными клиническими методами диагностики.
Естественно, можно добиться и прямо противоположного эффекта. Всё зависит от цели.

Отредактировано inga111 (2017-06-03 12:31:35)

0

13

inga111 написал(а):

Никола, я понимаю, грамоте на зоне не учат, но есть такая вещь как самообразование.

Тебя научат ,но не грамоте. невзыщи.....

0

14

Никола написал(а):

Тебя научат ,но не грамоте. невзыщи.....

Ты сначала грамоте научись, хотя бы по букварю.

0

15

Никола написал(а):

треп наркоманки

Антинаркотическая риторика иллюстрирует прозападность вступившего в ТМ уважаемого форума участ_ника "Никола".

Государственный терроризм против наркоманов и наркобизнеса имеет причины геополитические, как и примитивные внутриполитические (подбросить наркотики неугодным и посадить на несколько лет  - кстати, вступивший в ТМ ФТ, к.филос.н. Никогосян Вардан - см. о нём http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … ;p=4#p8394 , говорил, примерно в 2005, что кто-то пытался ему в какой-то редакции или богемной компании, что ли, подбросить в задний карман пакетик, и он рефлекторно поймал увиденную боковым зрением руку). Именно он и создаёт тяжёлую наркоманию, через высокооборотный наркобизнес, заинтересованный в подсаживании людей на наркотики (ФТ, физик по образованию, ныне работающий программистом в Москве Давтян Армен Апавенович, утверждал в 1990-х, что подростков насильно укалывают наркотиками по дороге из школы). Без такого терроризма цена наркотиков снижается к уровню травы, каковой они традиционно и являются, их коммерческая и экзотическая привлекательность падает.

Так что наркобизнес крышуется спецслужными сектами в глобальном масштабе. Им фактически занимается и связанная с ними психиатрическая мафия (ПМ), устанавливающая баснословные цены на якобы "лечение" наркоманов, хотя есть теория, что наркоманию вылечить нельзя, можно только поменять направленность на какой-нибудь (социальный) фанатизм (например, ту же "борьбу с наркоманией" или религиозное сектантство). Впрочем, для этого "лечения" психиатрический криминалитет прописывает... метадон, являющийся наркотиком, то есть уже неприкрыто продвигает наркоманию:
http://fakty.ua/130663-kogda-ya-reshil- … sihbolnice
"Когда в городе началась метадоновая программа, туда все наши хотели влезть. Это как сказка — каждый день бесплатный наркотик! Но у меня… денег не хватило. Врачи сказали, что препарата на всех не хватает, чтобы получать его, нужно заплатить им пятьсот долларов".
Если кто-то будет раздавать или торговать метадоном - его обвинят, а если психиатры метадон преподносят или сбывают, за взятку, то пожалуйста.

Я никогда не курил и не употреблял наркотики. И когда сказал об этом студентам на семинаре в ауд. 206 Чёрного здания, лет 7 назад, один из них - ФТ, подозрительный на гомосексуализм, тут же протестующим тоном спросил меня: "А почему вы это говорите?!". Что показывает нежелательноть для СМП природного неприятия наркотиков, которое может стать опасным примером, смущающим новое поколение узников Глобального Концлагеря. Наркотики должны не естественно пренебрегаться, а искусственно запрещаться, чтобы вызвать нездоровый ажиотаж и закрутить наркобизнес, куда пристраивать персонал Концлагеря, для видимости занятости, и шантажную вербовку подставленных.

Отредактировано Левон Казарян (2017-06-04 12:03:20)

0

16

Левон Казарян  кто-то пытался ему в какой-то редакции или богемной компании, что ли, подбросить в задний карман пакетик, и он рефлекторно поймал увиденную боковым зрением руку    --- 
А форумный педриот прямо-таки в наглую на глазах у всех подбрасывает мне пакетики.
Слабоумненько, но зато кураторы видят, до чего же преданный его педриотизьм.
---
Или это вражеский агент притворяется олигофреном николой ?  :crazyfun:

Отредактировано Анна (2017-06-04 12:48:11)

0

17

В их дебильной игре не всегда словесное обозначение будет означать то, о чем говорится. Может иметь совершенно иной, двойной смысл. Например, если речь идет о наркотиках, то скорее всего имеют ввиду РАН. Почему я об этом пишу. Потому, что игра абсурда не ведет ни к чему, кроме абсурда. А уж, если вы просто лжете и подставляете людей с детского возраста, то давайте о ней хотя бы одинаковую информацию всем. Иначе ни о каких равных стартовых возможностях речи не идет.

0

18

Перекуём наркоман на нарком!

Отредактировано Левон Казарян (2017-06-04 21:27:25)

0

19

Левон Казарян написал(а):

Перекуём наркоман на нарком!


Наркоманам - свои наркоматы !!!  :crazyfun:

0

20

Анна
Ты свой получишь-потерпи)

0

21

Левон Казарян написал(а):

Перекуём наркоман на нарком!

Отредактировано Левон Казарян (Вчера 21:27:25)

А нарком на МОК и НОК.

0

22

А вас и перековывать не нужно)) Прямой дорогой дальше в Страну Дураков.))

0

23

inga111 написал(а):

А нарком на МОК и НОК.

Я писал на ныне закрытом фор_уме ИА "Росбалт", что:
- наши наркотики - котики,
- слово КОТ даёт максимальное количество осмысленных перестановок: ТОК, КТО, ОТК (отдел технического контроля), ОКТ (латинский корень "восемь", используемый в словообразовании).

Вот насколько вхожи коты в человеческие представления.

0

24

Иногда смешно получается 😊.

0

25

Кстати, хорошо поглаженный КОТ струит электрический  ТОК, показывая, что перемена мест вызывает прилив энергии и не только комбинаторную, но и действительную внутреннюю связь этих концептов. И ОТК имеет некоторое отношение к КОТ, который рассматривается людьми как компетентная инстанция выяснения качества продуктов питания.

0

26

Да ...живых не осталось...только существа .и пару наркоманов.

0

27

А хорошо разозленный конТРОЛлер будет гадить вдвойне.

0

28

За твои беспочвенные обвинения убить тебя мало,поэтому ты будешь жить и дальше в своем бреду,который только усиливается.

0

29

Никола написал(а):

За твои беспочвенные обвинения убить тебя мало,поэтому ты будешь жить и дальше в своем бреду,который только усиливается.

Судя по ответу, ты-тролль.

0

30

inga111 написал(а):

Судя по ответу, ты-тролль.

Ты определись ..ну хотя бы для себя.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Модели нозологии, патологии.


Создать свой форум