Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Модели нозологии, патологии.


Модели нозологии, патологии.

Сообщений 361 страница 376 из 376

361

_Святоша
Вот тебе яркий пример...))) Левон Казарян сидит это чудо на своей волне .со своим понятием(нужным только ему одному) и продолжает нести про свой концлагерь ..ну и так здесь каждый несет свое уже 9 лет .Что то изменилось? Нет .Изменится? Никогда. Это трясина .которая затянет хуже наркотиков.
Смотри -"ПСИТЕРРОР,РУ" Слава закрыл.Люцег дошел до Питера и после бросил свой сайт. Варианта два.-либо поняли что это тупиковый путь.либо уже по состоянию здоровья не имеют возможности поддерживать...Хотелось бы верить в первое. И никто тут не причем.
А этот Левон Казарян будет "воевать с ветряными мельницами" до конца дней своих.закончив свой путь либо в психушке.либо кто то ему из незнающих при очередном фотографировании голову не проломит...потому как это чудо пол Еревана знает.

0

362

Никола написал(а):

Смотри -"ПСИТЕРРОР,РУ" Слава закрыл.Люцег дошел до Питера и после бросил свой сайт. Варианта два.-либо поняли что это тупиковый путь.либо уже по состоянию здоровья не имеют возможности поддерживать...Хотелось бы верить в первое. И никто тут не причем.

ФТ, уважаемый форума участ_ник "Никола", признавшийся в своей толерантности к педерастии - см. http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=11#p9983 , лжёт:

https://vk.com/club92589350
Ульяна Муравьева
Вячеслав, Слава, а что с сайтом?
5 мар [2017] в 5:06
Вячеслав Бережной
Ульяна, сайт я прикрыл, псиопы давят, боюсь потерять работу.
5 мар [2017] в 12:27

Для ФТ Концлагеря и вообще для спецслужбных упырей характерно выдавать последствия своих исподтишка покушений за сами собой произошедшие события, якобы подтверждающие их враньё и клевету на жертв.

Отредактировано Левон Казарян (2017-08-31 16:42:24)

0

363

Левон Казарян
Он не раз его прикрывал.Ты лично сам можешь выяснить лично у него почему он его закрыл.У него другие проблемы.Нот я в большей степени не об этом писал.
_Святоша как ты видишь общая концепция такова у всех -Виновен не я .виноваты другие.С ними нужно бороться и тогда мне будет хорошо .
Это как ты надеюсь заметил ошибочная теория которая на разных ресурсах муссируется не один год .а воз и ныне там.

Отредактировано Никола (2017-08-31 16:36:35)

0

364

Никола написал(а):

[А] воз и ныне там.

До тех пор, пока жертвы ДППФОГНТ не будут, как смертники, наносить удары по Концлагерю - см. http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … =12#p10878 , ФТ, подобно не осуждающему педерастию уважаемому форума участ_нику "Никола", смогут издеваться над безрезультатностью их законных, но нагло игнорируемых фиктивными и изменническими в Глобальном Концлагере "правоохранительными органами", жалоб.

Отредактировано Левон Казарян (2017-08-31 16:54:19)

0

365

Никола написал(а):

Левон Казарян
Он не раз его прикрывал.Ты лично сам можешь выяснить лично у него почему он его закрыл.У него другие проблемы.Нот я в большей степени не об этом писал.
_Святоша  как ты видишь общая концепция такова у всех -Виновен не я .виноваты другие.С ними нужно бороться и тогда мне будет хорошо .
Это как ты надеюсь заметил ошибочная теория которая на разных ресурсах муссируется не один год .а воз и ныне там.

Отредактировано Никола (Сегодня 16:36:35)

Ты про ВОЗ? Или кроссворд?

0

366

inga111 написал(а):

Ты про ВОЗ? Или кроссворд?

Ты все про свой мир?Это у тебя ВОЗ тобой правит.А это Крылов про вас-
Однажды Лебедь, Рак да Щука Везти с поклажей воз взялись И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! ... Кто виноват из них, кто прав - судить не нам; Да только воз и ныне там.

0

367

Левон Казарян написал(а):

До тех пор, пока жертвы ДППФОГНТ не будут, как смертники, наносить удары по Концлагерю -

Ну вот и призыв к самоубийствам... Левон а это реальная статья,ну для тебя принудительное)

0

368

Никола написал(а):

Ну вот и призыв к самоубийствам... Левон а это реальная статья,ну для тебя принудительное)

Ср.
      http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … ;p=6#p9495

Никола написал(а):

Странно...Есть очень красивый Киевский мост в Ереване но вы туда почему то не ходите...68 м вниз чистого полета.Вам не на митинги,вам с мостов прыгать.Это будет интереснее.

Вот типичные выкрутасы спецслужбного упыря, обвиняющего других в том, в чём сам виноват.

Я предупреждал, что ФТ - коллективные самоубийцы (КС): см. http://psiterror.ru/p/content/content.php?content.456  .

Спецслужбный упырь приписывает бедному Казаряну мнимый "призыв к самоубийству" не потому, что он содержится в моём постинге в этой теме. И не потому, что он не помнит прежнего моего постинга:
      http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … ;p=2#p9179

Я лично против самоубийства

И не потому, что он не знает о призыве смертников спарапета Вазгена Саргсяна:
      https://ru.wikipedia.org/wiki/Арцив_(добровольческий_отряд)

Арцив (добровольческий отряд)

Отряд смертников [здесь и далее выделено мною. - Л.К.] «Арцив» (арм. «Արծիվ» մահապարտների գումարտակ) — армянский добровольческий отряд, принимавший участие в Карабахской войне.
15 августа 1992 года состоялся телефонный разговор министра обороны Республики Армения Вазгена Саргсяна с председателем комитета обороны Карабаха Робертом Кочаряном, который обрисовал общее положение на фронте как нестабильное с опасностью потери Гандзасара армянской стороной, что означало бы потерю всего Карабаха. Роберт Кочарян просил срочной помощи:
«...если через одну неделю не прибудет помощь, то азербайджанцы уже будут в Степанакерте и можете считать Карабах потерянным.»

После этого разговора Вазген Саргсян принял нелегкое решение выступить по телевидению и обратиться с призывом к народу о создании батальона смертников «Арцив». В тот же день посовещавщись со своими соратниками и командирами добровольческих отрядов Саркисян выступил по центральному телевидению и обрисовав в общих чертах ситуацию в Карабахе и приграничных с Азербайджаном районах сказал следующее:

«...послезавтра, буквально послезавтра я прошу из каждого села или города Армении приехать от 10-15 человек и мы сможем создать отряд смертников из 500 человек. Прошу вас поймите меня правильно этот военизированный отряд должен будет воевать на самом опасном участке фронта, где вероятность между смертью и жизнью 50 на 50 процентов».

Через два дня около 1300 человек собрались в актовом зале министерства обороны РА. (...) На следующий день после тщательного отбора, на территории столичного полка приказом министра обороны РА из 875 человек был сформирован особый батальон специального назначения (смертники) “Арцив” состоящий из восьми пехотных взводов, разведвзвода, минометного взвода и специального взвода ”X”.

Командиром батальона смертников “Арцив” был назначен генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (легендарный Командос), незадолго до этого назначенный заместителем министра обороны РА.

, а потому, что у него и подельников менталитет КС. О чём я сказал Асланян Кристине из Москвы, которая училась на факультете
экономики ЕГУ (после окончания, насколько помню, поступила в Высшую школу экономики) и писала у меня курсовую работу на втором курсе (примерно, 2012), когда она практически открытым текстом призналась мне в деканате, примерно в 2013, что решила перейти к ФТ (мы с нею Концлагерь до этого много обсуждали, и она рассказывала о психологическом давлении на неё).

Отредактировано Левон Казарян (2017-08-31 23:36:32)

0

369

Йельский университет. Опыты социологов. Человека не останавливает чужая боль даже не тогда, когда стоит выбор между жизнью и смертью, а просто в обыденности, когда есть возможность свалить ответственность на кого-нибудь. Кто устроил этот грандиозный эксперимент в который ещё до рождения поместили нас? Естественно, на последнем этапе-государство. А до него? Опыт христианства. Печальный опыт. Пришел человек, в качестве "козла отпущения" предложивший себя добровольно. Чем всё закончилось общеизвестно. Результат был настолько предсказуем, что продолжать этот эксперимент не имело смысла. Но, чьей-то волей он был продолжен. Столько добровольных "козлов отпущения" было , естественно, многим выгодно. А то, что последует неизбежное наказание за поступки, это же когда-то потом. Да, и будет ли это когда-то потом. Тогда условия эксперимента изменили-рассчитаются потомки. И это не остановило. Когда кого-то останавливала чужая боль? Только не человека (см. опыт Йеля). Ведь не только кто-то добровольно согласился на "козлов", но, есть руководители проекта, на которых можно свалить всю ответственность. А руководители-тем, кому выгодно стадо "козлов", тот, кто имеет с этого материальную выгоду здесь и сейчас, а не в мифическом будущем. А дальше, по условиям эксперимента "мертвые проголосуют крестами", так по Честерстону, и начнется обратный отсчет. Изменился ли человек за последние десятилетия? Если да, то в худшую сторону.  Милейшие в общении люди, зная моё полное неведение и невиновность, ставили за спиной такие настройки, что когда их видели случайные люди, просто ужасались. Врачи всех специальностей, учителя, юристы, прекрасно знающие право. Научные сотрудники и представители власти. Что говорить про рабоче-крестьянскую программу. Тем более, тюремную. Я не углубляюсь в историю болезни, там есть всё. Там стоит дегенерация, эрадикация и исчезновение рода. Есть вопросы? Мои мертвые проголосуют крестами. А эксперимент продолжается.

0

370

inga111 написал(а):

Человека не останавливает чужая боль даже не тогда, когда стоит выбор между жизнью и смертью, а просто в обыденности, когда есть возможность свалить ответственность на кого-нибудь.

Вопрос не в том, что жертву ДППФОГНТ мучают. А в том, чтобы она смогла стать мучеником. Между мучением и мучеником лежит идея, ради которой он терпит мучения.

Не случайно ФТ, к.ф.-м.н. с кафедры оптики ЕГУ Лалаян Асатур Александрович (см. о нём
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=2#p10267
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=20#p8944
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=21#p8963
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=26#p9410
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=29#p9715 )
у себя на даче, между Бюрегаваном и Нурнусом, незадолго до начала "открытой фазы", примерно в сентябре 2007, пытался внушить мне, дескать, "мученики не нужны".

Для ФТ мученик - это ужас, так как мученичество за идею является залогом неизбежного уничтожения бледной немочи их Концлагеря полнокровным добром.

Так что жертвы ДППФОГНТ должны не жаловаться на мучения, а позаботиться стать мучениками, и тогда претерпеваемые мучения обратятся в их славу.

Отредактировано Левон Казарян (2017-09-03 23:37:05)

0

371

Левон Казарян написал(а):

Вопрос не в том, что жертву ДППФОГНТ мучают. А в том, чтобы она смогла стать мучеником. Между мучением и мучеником лежит идея, ради которой он терпит мучения.

Не случайно ФТ, к.ф.-м.н. с кафедры оптики ЕГУ Лалаян Асатур Александрович (см. о нём
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=2#p10267
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=20#p8944
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=21#p8963
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=26#p9410
http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=29#p9715 )
у себя на даче, между Бюрегаваном и Нурнусом, незадолго до начала "открытой фазы", примерно в сентябре 2007, пытался внушить мне, дескать, "мученики не нужны".

Для ФТ мученик - это ужас, так как мученичество за идею является залогом неизбежного уничтожения бледной немочи их Концлагеря полнокровным добром.

Так что жертвы ДППФОГНТ должны не жаловаться на мучения, а позаботиться стать мучениками, и тогда претерпеваемые мучения обратятся в их славу.

Отредактировано Левон Казарян (Вчера 23:37:05)

Да, они добиваются того, чтобы мы испытывали радость от издевательств над другими существами. Именно радость, наслаждение от унижения других. Опять опыт Йеля. Люди, которые причиняли боль другим, там испытывали дискомфорт во время выполнения приказов. Но. Через некоторое время только некоторые из них чувствовали угрызения совести. Это было исключением. Здесь школьники, студенты, преподаватели, врачи, пролетарии и колхозники, и правоохранители наслаждались своей безнаказанностью и с УДОВОЛЬСТВИЕМ выполняли свою работу. Я ведь помню все их реплики. А ведь они знали, что издеваются над безвинными людьми. До какой степени они дошли- превзошли фашистов. У них не было военного трибунала за спиной, никто не заставлял их делать эти вещи под дулом автомата. Их вообще никто ничего делать не заставлял, они делали это по собственному желанию. Врачи ставили всевозможные заболевания, учителя давали поглумиться ученикам, а правоохранители ставили на пустом месте "колонии", начиная с 10 лет. И ничего их не останавливало. Если идет тестирование не их программок, а человечества, итог неутешителен.

0

372

inga111 написал(а):

Если идет тестирование не их программок, а человечества, итог неутешителен.

Как обрисовала умонастроение ФТ в отношении применения ДППФОГНТ в телефонном разговоре со мной, примерно в 2008, доктор культурологии из Санкт-Петербурга Светлана Лурье: "Кого угодно, только не меня".

0

373

Левон Казарян написал(а):

Как обрисовала умонастроение ФТ в отношении применения ДППФОГНТ в телефонном разговоре со мной, примерно в 2008, доктор культурологии из Санкт-Петербурга Светлана Лурье: "Кого угодно, только не меня".

Проект основан приблизительно на этом принципе. Либо они подставляют кого-либо, либо берут в разработку их. Правда, если они превышают полномочия и ставят что-то в качестве наказания, а просто так, не по факту каких-то правонарушений, рассчитываться всё равно придется. И куда только денется их культура и образование, когда они поставят в настройки ничего не подозревающему участнику "дегенерацию", например.

Отредактировано inga111 (2017-09-04 14:05:26)

0

374

Все их проекты, призванные показать о наличии у их "готовых" , особенно пролетарского происхождения и "обиженных" сирот, которым в игре дали преимущество,чуть не врожденного чувства справедливости давно потерпели полный крах. Обезьянам раздали гранаты, они кидают их с большим удовольствием. Ответят, конечно, рано или поздно тоже пойдут на мясо. Только нам от этого не легче. Говорят, про какие-то губернаторские программы. Интересно, губернаторы в курсе?

0

375

inga111 написал(а):

Милейшие в общении люди, зная моё полное неведение и невиновность, ставили за спиной такие настройки, что когда их видели случайные люди, просто ужасались. Врачи всех специальностей, учителя, юристы, прекрасно знающие право. Научные сотрудники и представители власти.

Да хоть бы они и "хорошие" настройки ставили. От этого преступность их действий не меняется. Так как участвуют в незаконной системе воздействия на личность.

0

376

Левон Казарян написал(а):

Да хоть бы они и "хорошие" настройки ставили. От этого преступность их действий не меняется. Так как участвуют в незаконной системе воздействия на личность.

Да, вы абсолютно правы, никто в рамках никакого проекта не имеет право вмешиваться в чужую жизнь, тем более уничтожать её.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Модели нозологии, патологии.


Создать свой форум