Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Насилие и сексуальные домогательства детей псиоператорами


Насилие и сексуальные домогательства детей псиоператорами

Сообщений 61 страница 90 из 333

1

Всем известно что операторы домогаются детей и это у них называется (работа над проэктом),  я читал это в отчётах комитета и столкнулся с этим в детстве когда оператор компьютера пришёл ко мне во сне и учил заниматся ананизмом в извращенной форме натираясь половым органом об кресло , я тогда ещё в школу не ходил, позже я перестал это делать но после открытой фазы 9 лет назад я всё понял кто и почему это зделал.         
То что они говорят и делают это несовместимо.
Всё надо писать ,такого дерьма что они делают свет не видел , а называется это у них почему-то космоэнергеты.

0

61

В религии как прощять так и защищать . Реклама банка Империал , знаю по ТВ давно показывали как породию на историю России со смыслом и юмором и всё.

0

62

999 написал(а):

inga111 смысл уничтожать женщин с программой "тевтонских невест"? Богатые люди думаю могли заплатить большие деньги чтобы получить такую в жены.  Это либо диверсия, либо выяснилось, что со временем вылазит много побочных опасных эффектов у таких людей.
А может все это просто индивидуальный психологический сценарий, разработанный конкретно под вас.

Отредактировано 999 (Сегодня 07:11:26)

Опустили весь "тевтонский" проект. А программа, да, у каждого своя. Самый финал, когда дают на отработку заключенным. Это не у всех. Это модель для доведения до суицида. Можно науку подключить. Или в качестве груши для битья подрастающим управленцам, надзорным органам, им же нужно оттачивать свои навыки. Или в игре, как модель. Богатые люди выбирают в жены молодых женщин. А зекам отдают по возрастному цензу.

0

63

999 написал(а):

смысл уничтожать женщин с программой "тевтонских невест"? Богатые люди думаю могли заплатить большие деньги чтобы получить такую в жены.  Это либо диверсия, либо выяснилось, что со временем вылазит много побочных опасных эффектов у таких людей.

Естественно, добрые люди опасны в системе зла, хотя эксплуатировать их ей тактически выгодно. У них свои принципы, мотивы, и их поступки могут быть внезапны и сокрушительны для его слуг. Которые воспринимают такое поведение, как террористическое.

0

64

Может кто то приведет конкретный пример из этого бреда? Вы точно из другого измерения пишите.

0

65

Никола ничего фантастического в том, что пишет inga111, нет. Подобное (загрузить в подсознание программу) может сделать любой человек с помощью радионика, конечно не так эффективно. Коммунисты пытались программировать положительные качества, потом пришли проплаченные (или зомбированные) западом агенты и начали программировать народ на деградацию и злобу. Просто политика.

0

66

999 написал(а):

Коммунисты пытались программировать положительные качества.

Программировать? Неверное слово. Изначально советская власть воспитывала положительные качества. Всеобщее образование, классическая литература, искусство. Поэты и писатели, кинематографисты активно и нефальшиво подключались к воспитанию в душах добра и света. Но со временем везде окончательно засела тупорылая партийная номенклатура. Насаждали идеологию, да так тупо, что уж тошнило. Не стало у руля благородных, умных, творческих людей . Не дал нам бог расцвета.
---------
Техсредства для подавления разума и воли применяли на том съезде, где Горбачёв и Лукьянов мурыжили Сахарова. Я была в Воркуте, выбрали мы своего кандидата, не номенклатурщика, фамилия Курочка . Так Курочка сконфузился на трибуне, просто смех и грех, растерял все слова, ничего не высказал из порученного ему. Вернувшись, он сказал, что уже попав в их гостиницу, ни собраться с мыслями, ни подготовиться было невозможно. Были бы вы там, сказал он.

0

67

Вынуждена согласиться, что без ведущих настроек своей группы любой из них мало что значит. И, если, тебя будут вести, как этого депутата, тоже добиться будет ничего невозможно. Поэтому изначально имеет значение только распределение по группам. Собственно то, о чем я пытаюсь все время писать.

0

68

Главное не соглашатся на распределение добровольного характера , подставят и долбить за это будут всю жизнь , на ровном месте пытаются обвинять в чём угодно и вызывать чювство вины.

0

69

владимир н написал(а):

...на ровном месте пытаются обвинять в чём угодно и вызывать чювство вины.

Нужно топить их куцые вины в своём необъятном чувстве вины, как русские топят врага в своей крови.

Отредактировано Левон Казарян (2017-05-11 21:56:31)

0

70

Анна написал(а):

пситеррор, псиопы вполне вероятны, но их не может быть так много.

Это уже ближе к делу. Вот когда Вы представите оценку вероятности того, что их так много, на теоретической основе, тогда можно будет продолжить предметное обсуждение.

С учётом того, что я фотографирую не псиопов (разве случайно попадутся), а тех, кого моя коллега по геополитическим исследованиям - доктор культурологии из Санкт-Петербурга Светлана Лурье называет "винтиками" - аналог спецслужбных "топтунов", службы наружного наблюдения.

Анна написал(а):

Просто обыкновенные люди, не псиопы, воспринимают  либо с жалостью, либо с насмешкой, либо враждебно Ваши причуды. ОТДОХНИТЕ и смените обстановку. Пожалейте себя. Бросьте эту тему на годик хотя бы. Борьба не пострадает 

На меня гипноз не действует. Обращаетесь ли Вы ко мне уважительно или снисходительно, вдумчиво или велеречиво, причисляете к "шизе" или делаете комплименты или подчёркиваете "заботу", я смотрю на сухой остаток: чего Вы добиваетесь. А добиваетесь Вы того же, что и ФТ: дескать, "не реагируй", "не фотографируй". Тогда как реагирование и фотографирование принесли конкретные, и даже глобальные результаты, о которых я писал, и есть ещё о чём писать.

0

71

inga111 написал(а):

Зачем на кого-нибудь из нас доносить? Полная информация о каждом, с точностью до секунды.

Кто-то убрал тему "Подработка для "преследуемых"", и там пропал мой ответ Вам. Так как это мог сделать автор темы - вступивший в ТМ уважаемый форума участ_ник "Никола", то я привожу его здесь:

"Таков один из слоёв игрищ сатанистского Мирового Правительства (СМП).

Дело, само собой, обстоит, как Вы написали. Но СМП маскируется и содержит различные спецслужбные секты, ему приспешничающие, под фиктивными национальными флагами, стравливая их, как хозяин собак себе на потеху, чтобы злее были. И соответствующий антураж поддерживается: якобы засылают шпионов, якобы ловят шпионов, не на шутку отстреливая друг друга.

При этом, для пущей насмешки, вдруг выясняется, что совершенно секретные и секретные документы ФСБ доступны в кэшах Yandex.ru, Mail.ru и Google. То есть, все электронные сети - это одна система под эгидой СМП. И уже лет пять ни слуху, ни духу: кто виноват? как наказали? - и не скажут.

Момент истины, обнажающий, что всё это взаимное уедание спецслужбных сект под соусом патриотизма - наносное, наступает, когда фигурант российской спецслужбной секты дисциплинированно доносит в СБУ, где дипломы новоиспечённым офицером вручал американский посол, именно в годину "защиты Донбасса от фашистской хунты в Киеве", "истязаний борцов за русский мир в подвалах СБУ" и противостояния придвигающей войска к границам России американской военщине.

И смех, и грех. Однако так он показывает, что "все они - одной крови", спецслужбные секты: на одном, достаточно длинном, поводке. Это чистая психология.

Высоцкий давно её отобразил:
"Но работать без подручных - может, грустно, может скучно.
Враг подумал, враг был дока, - написал фиктивный чек.
И где-то в дебрях ресторана  гражданина Епифана
Сбил с пути и с панталыку несоветский человек"

("Пародия на плохой детектив")".

Отредактировано Левон Казарян (2017-05-11 22:31:37)

0

72

Левон Казарян написал(а):

Тогда как реагирование и фотографирование принесли конкретные, и даже глобальные результаты, о которых я писал, и есть ещё о чём писать.

Да уж, результаты впечатляют. Ваш вклад в дискредитацию образа TI неоспорим. Благодаря вам жертв TI будут теперь представлять не только как психов в шапочках из фольги, но и как шизиков, бегающих по улицам и фотографирующих всех подряд ))
И еще возможно вы действуете как неосознанный псиоп - с помощью вас можно дискредитировать нужных людей, просто устроив встречу с вами и заставив совершить непроизвольное некорректное действие по отношению к вам.

0

73

999 написал(а):

Да уж, результаты впечатляют. Ваш вклад в дискредитацию образа TI неоспорим. Благодаря вам жертв TI будут теперь представлять не только как психов в шапочках из фольги, но и как шизиков, бегающих по улицам и фотографирующих всех подряд ))
И еще возможно вы действуете как неосознанный псиоп - с помощью вас можно дискредитировать нужных людей, просто устроив встречу с вами и заставив совершить непроизвольное некорректное действие по отношению к вам.

Охота Вам громоздить необоснованные обвинения на бедного Казаряна. В моих фотоальбомах сотни снимков ФТ, которые меня демонстративно фотографируют - см. их по тэгу http://photoshare.ru/user/lkazarian/tag56528.html , но я нисколько не возражаю, и никого из них "шизиком" не называю. Спокойнее и предметнее отнеслись бы Вы к вопросу, что ли.

Кстати, по моим снимкам уже можно изучать население Еревана - в альбомах представители примерно 75 процентов семейных кланов.

0

74

Вы сами пишете, что фотографируете "винтиков" системы. То есть боретесь (или делаете вид) со следствием, а не с причиной. Почему-бы вам не провести расследование, нанять частных детективов, обратиться к экстрасенсам, завязать связи в правоохранительных органах, и выйти на организаторов. И уже их "люстрировать" ?

0

75

999 написал(а):

Вы сами пишете, что фотографируете "винтиков" системы. То есть боретесь (или делаете вид) со следствием, а не с причиной. Почему-бы вам не провести расследование, нанять частных детективов, обратиться к экстрасенсам, завязать связи в правоохранительных органах, и выйти на организаторов. И уже их "люстрировать" ?

Ваша наивность поражает. Это Система. Кстати, в начале открытой обработки, когда я еще ничего не понимала, я так и сделала, пришла к частному сыщику. Он очень внимательно меня выслушал и исчез.не было дома, не отвечал на звонки. Вам никто не будет помогать, кроме вас самих.

0

76

inga111 вы наверное в открытой фазе к нему пришли, не в самой лучшей форме, вот он вас за ненормальную принял. Может еще внушение от псиопов способствовало.
Времена меняются. Похоже неадекваты этой системы стали наезжать на власть имущих, и их решено немного подчистить.

0

77

999
Времена меняются. Похоже неадекваты этой системы стали наезжать на власть имущих, и их решено немного подчистить.
Расскажи поподробнее.Куда меняется? Кого и как будут чистить?
Таких как inga111 оставят с 18 года без психиатрической помощи...почистят,это верно.

0

78

999 написал(а):

inga111 вы наверное в открытой фазе к нему пришли, не в самой лучшей форме, вот он вас за ненормальную принял. Может еще внушение от псиопов способствовало.
Времена меняются. Похоже неадекваты этой системы стали наезжать на власть имущих, и их решено немного подчистить.

Я веду себя всегда адекватно. Более того, он очень заинтересовался этой проблемой, сказал, что что-то подобное слышал не только от меня. Сказал, что как только что-то узнает, перезвонит. Но, потом, полагаю ему объяснили. А , возможно, узнал, что "тевтонскую" программу опустили на таком уровне, на котором помочь он просто не в состоянии. Поэтому просто не вышел на связь.

0

79

inga111 написал(а):

Вам никто не будет помогать, кроме вас самих.

Эту кирпичную стенку можно понемногу разбивать.

Во-первых, более осведомлённые жертвы ДППФОГНТ, выступая на митингах, в Интернете, расклеивая плакаты, помогают менее осведомлённым жертвам и тем, кто намечен в жертвы, но "открытая фаза" ещё не началась, понять, что происходит или может произойти.

Во-вторых, я фотографирую и размещаю снимки в Интернете и тех ФТ, которые в моём присутствии проводят акции затравливания не меня, а других жертв интенсивной травли (ЖИТ), делом отрицая умонастроение, описанное для ФТ доктором культурологии из Санкт-Петербурга Светланой Лурье: "Кого угодно [пусть травят], только не меня" (около 2009).

В-третьих, один из наблюдающихся положительных эффектов фотографирования ФТ состоит в том, что иногда кто-то из присутствующих в окружении ФТ говорит: "Почему меня фотографируешь? - я против тебя ничего не имею". То есть, он отмежёвывается от ТМ, оказывая моральную поддержку ЖИТ. И тем самым показывает, что травля - социальное явление, и в неё вовлекаются, в конечном счёте, по своей воле, а при желании могут позиционироваться личностно.

Отредактировано Левон Казарян (2017-05-12 09:40:07)

0

80

Да, согласна, молчать не следует. Всякое молчание стимулирует их к дальнейшим действиям. Безнаказанность стимулирует вседозволенность. А также проталкивание их псевдонаучных  и "народных" программ. Если ты молчишь, значит, по сути, ты уже согласен с происходящим. А то, что каждый делает это как умеет не так страшно.

0

81

inga111 написал(а):

Думаю, что решение, через решал очень высокого уровня.

всё верно....скажу больше...у мвд есть черные списки...куда включили всех неугодных...выход есть...или большой генеральский чин..и то не факт...так как эти списки включены уже в центральный транскорпоративный компУтер...или большая сумма выкупа за вас...например дяди или тёти из за бугра...это к слову...третьего увы не дано...ИМХО

0

82

inga111 написал(а):

Опустили весь "тевтонский" проект. А программа, да, у каждого своя. Самый финал, когда дают на отработку заключенным. Это не у всех. Это модель для доведения до суицида. Можно науку подключить. Или в качестве груши для битья подрастающим управленцам, надзорным органам, им же нужно оттачивать свои навыки. Или в игре, как модель. Богатые люди выбирают в жены молодых женщин. А зекам отдают по возрастному цензу.

и опять всё в точку...браво...у меня такая же информация)

0

83

Левон Казарян написал(а):

В моих фотоальбомах сотни снимков ФТ

к чему вам всё это...вы пляшете под их дудулю...вы как ...правильно выразился 999...уже готовый зомбообьект...эдакий ретранслятор...когда надо вы можете дискредитировать нормального человека...живите своей жизнью..совет вам...а для начала найдите своё Я...и да...снимайте лучше природу..птичек...позитив)))удачи...

0

84

999 написал(а):

Времена меняются. Похоже неадекваты этой системы стали наезжать на власть имущих, и их решено немного подчистить.

уже наблюдаю такое...)))  :smoke:

0

85

inga111 написал(а):

Я веду себя всегда адекватно. Более того, он очень заинтересовался этой проблемой, сказал, что что-то подобное слышал не только от меня. Сказал, что как только что-то узнает, перезвонит. Но, потом, полагаю ему объяснили. А , возможно, узнал, что "тевтонскую" программу опустили на таком уровне, на котором помочь он просто не в состоянии. Поэтому просто не вышел на связь.

А может просто сделали банальный магический отвод его от вас, или как там правильно это называется. Средняя ведьма это сделает на раз-два.

0

86

inga111 написал(а):

Вынуждена согласиться, что без ведущих настроек своей группы любой из них мало что значит.

просто мои наблюдения и анализ...в открытую обработку берут в основном людей...которые не выполнили их программу...а также с сильным биополем и "электрически" стабильные ... у которых развита интуиция...ИМХО (я не пишу о инвалидах и пенсионерах...которых мочит отдельная кагорта зеков и группа так называемых седовласых дядей из бывших гэбэшников...пардон...упустил жопастеньких дам в связке с ними...которые сидят с переносными девайсиками и видят и говорят им...что и как и где)))...)

Отредактировано _Святоша (2017-05-12 11:46:01)

0

87

999 написал(а):

А может просто сделали банальный магический отвод его от вас, или как там правильно это называется. Средняя ведьма это сделает на раз-два.

всё намного проще...простое предупреждение...пока что...иначе...)))дальше сами

0

88

Святоша это вы все усложняете. Транскорпоративный компьютер.. Пси-террор начался как я понимаю, когда компьютеры еще на ламапх были. Простое предупреждение.. У меня простых и сложных предупреждений бывает по десятку в день. Я их называю "дешевка от 3.14дорасов".

0

89

999 написал(а):

И еще возможно вы действуете как неосознанный псиоп - с помощью вас можно дискредитировать нужных людей, просто устроив встречу с вами и заставив совершить непроизвольное некорректное действие по отношению к вам.

Не могли бы Вы объяснить, как фотографирование со стороны одного человека, о котором ФТ по городу клевещут: "Он сумасшедший", - может дискредитировать сфотографированного, притом, что:
- меня фотографируют сотни ФТ, суля опубликовать снимки или видеозаписи в Интернете, но с моей стороны к этому нет никаких претензий,
- в Интернете опубликованы, наверное, десятки миллиардов фотографий людей на улицах?

999 написал(а):

У меня простых и сложных предупреждений бывает по десятку в день. Я их называю "дешевка от 3.14дорасов".

Значит, если Вы сфотографируете тех, через кого предупреждения делаются (в моём случае - через ФТ, а не трансляцией голоса на мозг), то у Вас за 10 лет наберётся порядка 40 тысяч снимков - примерно как у меня. Почему тогда Вы удивляетесь количеству снимков?

Отредактировано Левон Казарян (2017-05-12 12:48:24)

0

90

inga111 написал(а):

то, что каждый делает это как умеет не так страшно.

Поисковая активность превыше всего - см. Ротенберг, Аршавский, "Поисковая активность и адаптация".

В "тоталитарной" системе, предельным выражением которой является ГЭК, подлинного эффекта можно достичь только нанесением по ней прямого удара. Попытка показать свою лояльность к ней и так избавиться от преследования бессмысленна. Так, когда Мандельштам написал "Мы живём, под собою не чуя страны" - его пальцем никто не тронул. Лишь настойчиво уговаривали написать, наоборот, восхваление Сталина. И после того, как он согласился и написал, его убили.

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Насилие и сексуальные домогательства детей псиоператорами


Создать свой форум