Защита от психотронного оружия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Насилие и сексуальные домогательства детей псиоператорами


Насилие и сексуальные домогательства детей псиоператорами

Сообщений 331 страница 333 из 333

1

Всем известно что операторы домогаются детей и это у них называется (работа над проэктом),  я читал это в отчётах комитета и столкнулся с этим в детстве когда оператор компьютера пришёл ко мне во сне и учил заниматся ананизмом в извращенной форме натираясь половым органом об кресло , я тогда ещё в школу не ходил, позже я перестал это делать но после открытой фазы 9 лет назад я всё понял кто и почему это зделал.         
То что они говорят и делают это несовместимо.
Всё надо писать ,такого дерьма что они делают свет не видел , а называется это у них почему-то космоэнергеты.

0

331

владимир н написал(а):

Начнеш приставать к людям запишут в параноики , поверят хватит их на пять минут или в лучшем случаи посоветуют обратится в полицию у каждого свои проблемы, пока не встретишся с этим лично не прочювствуеш. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Мы в очень сложной непростой ситуации , психиатрия против нас, сотрудники полиции не могут помочь отправляют людей на экспертизу в психушку на предмет голосов в голове, слава Богу я не говорил о голосах а в психушку попал за угрозу убийством соседям которые гадили мне в коммуналке, к стати суд вынес решение не назначать мне принудительное лечение но девять месяцев ожидания суда были невыносимоми телесными издевательствами оператора, люди не могут нам помочь и верят в силу своего воображения, я встречался со своим другом и он поверил мне но встречаясь с ним ещё несколько раз я понял что не какие аргументы не могут его поставить в моё положение , это надо знать на собственной шкуре. Преодолевать нужно , согласен если нет сломают и забьют голову шизой от которой захочется умереть, нас поставили перед фактом и деватся нам не куда, только существовать сохраняя здравый смысл.

Ты не прав. Как то объясняют нам люби попавшие в такуюже ситуацию.Они как то объясняют свою ситуацию абстрагируясь от своих "псиопертв" ..Такие живут дальше ,без всяких психушек и прочих прелестей.
Страх перебороть сложно,но можно....просто  с теми кто останется сосвтими ......поступят именно по мринудительному лечению,которое ничего не даст.

0

332

владимир н написал(а):

психиатрия против нас,

Значит, её нужно уничтожить. Когда-то психиатрии не было, когда-нибудь её не станет. Наша задача - приближать это время.

Как это можно делать? Самый простой способ - постоянно напоминать на форумах Интернета о вопиющих злоупотреблениях психиатров. Наиболее массовое из них - это карательное приписывание более, чем миллиону граждан СССР ложных психиатрических "диагнозов", которые психиатры выпуждены были столь же массово отменить после Перестройки. От этого обвинения психиатрическим упырям деваться некуда. Либо они признают, что были психиатрические репрессии, сломавшие жизнь примерно каждому двухсотому гражданину, либо, если самые гнусные из них говорят, дескать, "диагнозы" были правильные, то всё равно - отменили, поддаваясь политическому давлению. Что в лоб, что по лбу - психиатры исполняли политический заказ, никто из них не был за это привлечён к какой-либо ответственности, а значит - они дискредитированы.

Другой способ - бить в те точки, где психологов или психиатров готовят, и где они пытаются изображать из себя учёных.

Я распечатал американский патент на технику трансляции голосов внутрь черепа и фрагмент профессиональной публикации о том, что микроволновое облучение вызывает симптомы, которые расцениваются психиатрами, как признаки "душевной болезни" (нарушения сна, навязчивые мысли и т.д.). И отдал ФТ, заведующей кафедрой психологии личности ЕГУ, к.псих.н., доценту Хачатрян Нарине, в её кабинете, в присутствии свидетелей, объяснив, о чём речь, и сказав, что об этом нужно доводить до сведения студентов, чтобы они знали, что "голоса в голове" и т.д. могут иметь сугубо материальную внешнюю причину, а не приписывали их автоматически психике человека. Она это восприняла с пониманием, ничуть не возражала, насколько помню, сказала, что по профилю нужно поставить в известность об этом какую-то ещё структуру. Теперь, если окажется, что студентам ЕГУ эта информация не сообщается, то можно обвинить конкретную ответственную фигурантку, которая её скрывает из заслуживающих выяснения ненаучных и неучебных целей.

Кроме того, встретив на Кольцевом бульваре, у памятника Тарасу Шевченко, 07.08.15, в 17.43, ФТ - координатора Армянской ассоциации психического здоровья Софью Шестерненко - см. её в центре на снимке http://photoshare.ru/office/image.php?id=14055233 я предложил ей достать из моего портфеля и отдать для ознакомления распечатку одного из подобных американских патентов (номер US4877027), на трансляцию речи внутрь черепа. Она отвечала что-то иррациональное (см. подробнее http://moscomeco.forrum.eu/viewtopic.ph … p=10#p8208 ), и чуть ли не убежала от перспективы получить эту распечатку. Что является должностным нарушением с её стороны, так как на своём посту она олицетворяет психиатрическую банду, претендующую быть научным сообществом (на самом деле являясь шарлатанами, что психиатры прекрасно знают - см., например, заметки широко известного Владимира Леви - http://www.levi.ru/subscribe/205.html ). А значит, она обязана интересоваться и доводить до сведения членов этой банды официальную информацию о возможных технических эффектах, которые могут имитировать "голоса в голове", приводя к ошибочному диагнозу, - с тем, чтобы это мнимое научное сообщество осмыслило информацию, провело необходимые уточнения и исследования, и научно обосновало методику, позволяющую отличать голоса внутреннего происхождения от технически транслируемых, и её использование в диагностических процедурах. Отказ С.Шестерненко ознакомиться с такой информацией свидетельствует о том, что её мотивация не является научной и медицински этической. Это позволяет дискредитировать её и Ассоциацию. Тем более, что после этого появилась подтверждающая публикация в мировой печати, ссылку на которую я приводил выше в этой теме.

владимир н написал(а):

сотрудники полиции не могут помочь отправляют людей на экспертизу в психушку на предмет голосов в голове,

Предлагаю применить к полиции тот же метод. ФТ - полицейские действуют по инструкции, а значит - нужно публиковать материалы о том, что "голоса в голове" могут иметь внешнее происхождение, и полиция сама должна расследовать, так ли это, а не направлять жертв к психиатрам, которые не имеют прав и компетенции вести такое расследование. 

владимир н написал(а):

я не говорил о голосах а в психушку попал за угрозу убийством соседям которые гадили мне в коммуналке

Угрозу убийством ежедневно озвучивают, может, миллиарды людей. Суд рассматривает только реальные угрозы (например, если угрожающий показывает оружие, или ранее избивал того, кому угрожает и т.д.). И никто не направляет на обследование в психушку уличных хулиганов, угрожающих убийством, или Интернет-хулигана, ФТ, уважаемого форума участ_ника "Никола". А значит, это акция травли, с которой нужно работать.

Отредактировано Левон Казарян (2017-12-30 15:40:40)

0

333

Похоже на очередное преступление Концлагеря - врага Ребёнка, через трансляцию голосов на голову. Причём убийцу зовут... Сервер, что может намекать на глобально-электронный характер Концлагеря.

      http://ruskline.ru/news_rl/2010/06/30/t … _dzhankoe/

30.06.2010
Как уже сообщала РНЛ, жуткое убийство произошло в Крыму, в Джанкое, 18 июня возле 4-й городской школы. Такого ужаса крымская криминальная история еще не знала. Днем группа малышей играла в песочнице. Там же были сестра и брат Шемякины. К ним подошел молодой человек, их сосед. Со слов детей, на глазах которых это произошло, он позвал Витю Шемякина и сказал: "Посмотри на красивую птичку". Когда мальчик поднял взгляд, убийца запрокинул ему голову и с криком "Аллах акбар!" одним махом ножа рассек горло.

Удар был сильным и профессиональным. Шея ребенка оказалась разрезана до позвонков. Убийца - 23-летний житель Джанкоя Сервер Ибрагимов. Его задержали через три часа после трагедии.

Версия об алкогольном или наркотическом опьянении отпала сразу, сообщает сайт "Свободная пресса". Джанкойская милиция говорит, что Ибрагимов якобы испытывал неприязненные отношения к семье погибшего ребенка. Однако подробности свидетельствуют о ритуальном убийстве. (...)

Из-за угрозы массовых беспорядков Сервера Ибрагимова пришлось срочно этапировать в Симферополь. Там он полностью признался в содеянном и продолжает упорно утверждать, что за несколько дней до убийства его преследовали духи, которые приказали зарезать русского ребенка. (...)

Отредактировано Левон Казарян (2018-01-14 14:00:30)

0


Вы здесь » Защита от психотронного оружия » Тестовый форум » Насилие и сексуальные домогательства детей псиоператорами


Создать свой форум